Поместье "Солнечная Долина"

3D-стратегия с элементами конноспортивного симулятора будет интересна любому пользователю от 8 лет и до бесконечности. В ней игрок становится обладателем собственного живописного имения, которое можно расширять, перестраивать и развивать по своему вкусу. Кроме того, в зависимости от личных предпочтений ему предоставляется возможность заняться разведением породистых скакунов, преподаванием выездки либо подготовкой к профессиональным конным соревнованиям. Работы предстоит немало: придется ухаживать за обитателями своих конюшен, следить за их процветанием, обустраивать территории, организовывать строительство и привлекать в свое имение посетителей, от количества которых будут зависеть доходы. И, конечно, в любой момент владелец всего этого великолепия сможет оседлать одну из лошадей и в свое удовольствие покататься по живописным окрестностям.

Особенности продукта:

Выбор занятия по душе: возможность стать конезаводчиком, преподавателем верховой езды или звездой конных соревнований
Возможность расширения и улучшения конного поместья .

Кто играл?
Делимся опытом.

Сложного я в этой игре ничего не нашла. Интересно мне было тока до того момента, пока все не обустроилось. Потом уже не на что было копить деньги, высчитывать, прикидывать... Единственное, что меня удивило - если я брала чужую лошадь для случки, она обязательно чем-нибудь заболевала :? А лечить ее было нельзя - она из денника не выводилась :cry: У вас не так?

Я сначала долго, пока не надоело, была заводчиком. Потом и тренером, и спортсменом. По-моему, все эти категории особо не отличаются :?
А еще мне непонятно, почему приезжающие гости только разгуливают по усадьбе и не помогают работать лошадей :lol: А учеников своих я видела только в день их приезда и все... :wink: Странно, по меньшей мере.

Сверху