помните?))

• Автор темы Автор темы Crow_
  • Дата начала Дата начала
Ааааа, приступ ностальгии! Тоже хочу! :P У меня целая кассета с этими понями была -с телека писала. Надо порыться, может не стерла?

а мульт "Серебряный конь" (про австралийского солового брамби) кто-нить помнит? :)

:lol: ваще угар, особенно песенка). мне больше нравятся мульты в стиле Спирита

Вообще читаю и думаю, вот сборище дядь и тёть обсуждающих мультики :lol: так смешно сразу становится а потом до меня доходит что и я член этой банды :lol: :lol: :lol:

а мульт "Серебряный конь" (про австралийского солового брамби) кто-нить помнит?

"Серебряный конь"- это мой любимый фильм про лошадей!!
Самый ПЕРВЫЙ и самый любимый.. про Тауру... я целый месяц после (каждый день его смотрела) просмотра плакала... конец такой... ну такой... :cry: сейчас тоже если просмотрю наверное плакать буду....
Он особенный, кто смотрел, тот поймёт. Обычно не плачу когда фильмы смотрю, а тууууут, просто всё съёживается внутри...
...остаётся какая-то надежда... но всё равно концовка фильма неизбежна... он остался свободный и благородный, ветер... в моём сердце...

Leo_Noire написал(а):
konepon написал(а):
а мульт "Серебряный конь" (про австралийского солового брамби) кто-нить помнит?
"Серебряный конь"- это мой любимый фильм про лошадей!!

да, вспомнила, что вроде и мультсериал был, и фильм.

Ой я не заметила что ты наптсала "Мульт" :oops: , просто я только фильм смотрела..)))

Кстати на кассете (я вот посмотрела) он называется "Серебряный ветер" )))

блииин, и я хочу :( такую поню, как в мультфильме у себя в шкафу нашла... к сожалению игрушечную :)

Сверху