Помогите чайнику!(о Битце)

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Привет опытные люди!
Хочу спросить есть ли в БИТЦЕ индивидуальные занятия? Проблема в том, что начала учиться ВЕ очень не удачно. На первом же занятии упала и конь по мне пробежался. Больше месяца лечилась, результат- страх. Думала больше к лошади ни в жисть не подойду. Но желание научиться ездить верхом не проходит. Вот и хочу спросить может кто из тренеров занимается с подобными мне кадрами? Хочется позаниматься на корде, на спокойной лошади, чтобы прежде чем в хорошо ездящую смену ставить научили в седле хоть как-то держаться, ну и заодно может и от комплексов избавиться. Или с такими тараканами в голове лучше вообще к коню не подходить? Если посоветуете к кому обратиться буду благодарна, и за любые советы впрочем тоже.
Р.S. В будущем на спорт не претендую, чисто любительский уровень, возраст далеко не юношеский

Можно вопрос? (Немножко в корысных целях :oops: ) а почему именно в Битцу? Тем более если в спорт не рвётесь...
Есть конюшни,где мирная семейная обстановка,ласковые незамученные лошадки,занятия индивидуально и нет такой текучки и толкучки.
Мы например находимся на м.Нагорной(или Нахимовский проспект),занятия индивидуально (а они ВСЕ индивидуально) стоят как группа в Битце,есть где отдохнуть на природе и попить чайку...
С нуля многие приходят, недавно девочка приходила - говорят,раньше к лошадям подходить боялась...

aa6e3f51.jpg

Похоже? :lol: Это она отъездила час на кобыле,обкормила её вкусностями и обфотографировалась...
Говорит,собирается ходить.
Так что,если Битца не принципиальна,то обращайтесь.
Можно в личку или 289537185 аська.
Всегда рады!!

Начинающий в Битце есть индивидуальные занятия,можете во время записи сказать,что вам нужно на корде :) Можете сходить к Быловой,Беловой(сама занималась у обоих, довольна :D).Лошадей точно дадут спокойных.

Чайнику

Действительно - а почему в Битцу?
Я в прошлом году пробовала ходить в Битцу несколько раз (правда, на групповые занятия) - жила рядом. Мне не понравилось: ну не понимаю я, почему сев в третий раз в седло, я должна бить лошадь хлыстом за то, что она не хочет подо мной идти рысью. Кроме того, про то, что такое шенкель, я тоже узнала, только уйдя из Битцы.
Так что я сейчас занимаюсь у частного тренера индивидуально. Занятия для новичка (для меня то есть) - на корде, лошадка хорошая, мягкая и послушная. Вчера, когда училась рысить, она даже бежала медленнее, чтобы мне удобнее было. (На что тренер сказала (лошадке): "Нечего её жалеть - пускай учится, у неё уже получалось").
Тренер - Ольга (про неё уже был пост - http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=12029). Далековато, правда (в Красногорске), но зато есть толк от занятий.

Сверху