ПОМОГИТЕ!!! Дайте денег

• Автор темы Автор темы Orca
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orca

Новичок
Всем здрасти...Меня зовут Надя, я очень давно мечтаю купить себе лошадку для себя, для души друга, но........... у меня муж.. он запрещает мне .....и у меня щас маленький ребёнок, но для меня это не помеха.. я смогу совмещать одно с другим... но он мне не даёт денег.... и я прошу вас..помогите мне, кто сколько сможет дать денег... нужно собрать 30 тысяч....на молодого коника.....он просто прелесть! сойду с ума если ничего не получится... если всё будет ок, то выложу фотки красавчика...вот номер сбербанковского счёта: 40817810038063502412
Я понимаю, что это звучит абсурдно....но я вас не обманываю... и я надеюсь,что от вас не убудет, дав мне хотя бы по 100 рублей....ведь теперь в мире появится ещё один человек у которого всё таки не без помощи добрых людей осуществилась мечта... и на одного безумного любителя лошадей станет больше......вот мой мейл: [email protected]

У меня есть мерин , но я хочу 2 лошадку , можно мне тоже денежку ? Стоит конёк 25т.р. , помогите мне пожалуйста ! :lol: :lol: :lol: Хорошо , найдёт народ вам 30т.р. , куда вы денете лошадь ? Будите каждый месяц просить здесь денег на постой ? :lol: Или в город пускать ? Если вам муж не даёт денег на покупку , кто сказал что он даст на постой ??? Вы не по тому адресу обратились ! :fire!:

Юлёк написал(а):
У меня есть мерин , но я хочу 2 лошадку , можно мне тоже денежку ? Стоит конёк 25т.р. , помогите мне пожалуйста ! :wink: Хорошо , найдёт народ вам 30т.р. , куда вы денете лошадь ? Будите каждый месяц просить здесь денег на постой ? :lol: Или в город пускать ? Если вам муж не даёт денег на покупку , кто сказал что он даст на постой ???

ППКС... Я тоже хочу вторую и желательно породную... Но пока денег у жениха хвататает только одну содержать.... Может, кто тоже подаст на пропитание второй коняшки??? (Денег приобрести не прошу, есть...) :wink:

А можно и мне на покупку еще одной лошадки, с амуницией и желательно, коневозом! :)

Достали попрошайки!

А мне лошадей больше не надо :(.... тогда просто ДАЙТЕ ДЕНЕГ!! На мыло вышлю номер своего сотового...просто кладите деньги на телефон...хоть поговорю отдуши ;)

о! мне можно даже не через банк, а налом отдать.
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
ДАЙТЕ ДЕНЕГ, а??????
мне так хочется!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!! :roll:

Я тоже денег хочу :!: желательно налом.
Мне немного не хватает на домик в деревне,новую квартиру,коневозку(желательно шестиместную),и много для чего еще.
Помогите пожалуйста :!:

Название темы неправильное!!!!Надо правила форума читать, но ведь так нехочется правда?!?!?!?!А вообще выпрашивать лошадок нехорошо!!!!!
Кстати мне объектив-телевик Никкор нужен, правда фотоаппарата у меня нету, но это не помеха!!!!!!!! НУ ПОМОГИТЕ А!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху