Orca
Новичок
Всем здрасти...Меня зовут Надя, я очень давно мечтаю купить себе лошадку для себя, для души друга, но........... у меня муж.. он запрещает мне .....и у меня щас маленький ребёнок, но для меня это не помеха.. я смогу совмещать одно с другим... но он мне не даёт денег.... и я прошу вас..помогите мне, кто сколько сможет дать денег... нужно собрать 30 тысяч....на молодого коника.....он просто прелесть! сойду с ума если ничего не получится... если всё будет ок, то выложу фотки красавчика...вот номер сбербанковского счёта: 40817810038063502412
Я понимаю, что это звучит абсурдно....но я вас не обманываю... и я надеюсь,что от вас не убудет, дав мне хотя бы по 100 рублей....ведь теперь в мире появится ещё один человек у которого всё таки не без помощи добрых людей осуществилась мечта... и на одного безумного любителя лошадей станет больше......вот мой мейл: [email protected]
Я понимаю, что это звучит абсурдно....но я вас не обманываю... и я надеюсь,что от вас не убудет, дав мне хотя бы по 100 рублей....ведь теперь в мире появится ещё один человек у которого всё таки не без помощи добрых людей осуществилась мечта... и на одного безумного любителя лошадей станет больше......вот мой мейл: [email protected]