KyKy
Новичок
Народ, помогите!!!!!!!!!!!!!!! Тут такое дело: моей кобыле делали операцию, но тема не об этом, после этого, мы с тренером увезли её в конюшню подешевле (тк за простой 25 шт - это дорогова то), а там, тк у нее иммунитет был понижен и толком (как выяснилось) не следили, она подхватила мокрецы. забрали в москву... а мокрецы все равно ужасные были, чуть ли не выше скакалки , я их все вылечила, не осталось ни следа, а после, через несколько дней у нее пошли линять ноги и покрываться какой-то фигней.....я была в шоке! думала опять мокрецы, мазала очень хорошей мазью (нам врач ее из нового века делал), не помогло.... я в панике, не зная что делать, отвезла соскоб в лабораторию... оказался грязевой грибок (я в шоке!!!!! я ее вылизываю, всегда мою, высушиваю...)...и эту заразу ничего не берет!!!!!!!!!! и зоомиколем пробовала, и человеческими мазями, и низоралом, даже солидолом мне посоветовали (от него стало чуть лучше), а потом посоветовали АСД... промазала я им неделю, а сейчас наблюдаю такую картину: ноги стали покрываться коркой и сильно шелушиться.... видимо сожгла асд...не знаю...я сама уже в истерике бьюсь....народ, кто знает как вылечить оооочень сильный грибок???????? пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!