Могу сказать следующее. НЕЖНОСТЬ, кобыла рыжая с белой проточиной 1996 г.р, жеребая от Хрома (8 мес) – она латвийка. Первоначальная цена – 1000$, но 100$ вы скинете, если пообещаете сразу и быстро ее оттуда вывезти. По поводу ее родословной:
Папа: Неман, лтв, Гн.1989, Агро-Балт, Мама: Нотация 99, Бур.1987, Крв. Дедушки-бабушки: Миестиньш, Нора, Цеплис (лтв), Нарва 28 (арден), Прадедушки-прабабушки: Misters834, Daile 1684, Цент 20 (трк), Praga 1127 (лтв), Рубин, Награда. Отличительная особенность этой кобылы: кем ее кроют, тот и получается, т.е. детки целиком в папок идут. Вот, например, мой жеребенок от араба Приморска, по всему видать, арабской стати в ней больше, чем латвийской. Девушки рассказывали, что крыли тяжиком, тяжик получился. Так что для разведения – это шикарная кобыла. Естесственно, директору о таких ее достоинствах говорить НЕ НАДО, а то ценник подскочит еще больше.
Вторая кобыла – ЛОЛИТА, рыжая, 1998 г.р. тоже вроде как жеребая от Хрома (3 мес) – она по паспорту ВНИИК является помесью. Но мама у нее латвийка, а папа Советский тяжеловоз. Подробностей не помню, паспорт смотрела, но в подробности не вдавалась.
Цена 800$, но я ее скинула до 600$, а это уже нормальные деньги.
Безумно жаль АРИЗОНУ, рыжую кобылу 1986 г.р. Англо-донская порода, более сухой конституции, чем латвийцы, тоже жеребая от Хрома (4 мес), но возраст, и болезнь энфизема делают ее не настолько привлекательной для покупателей, тем более ценник 1000$ (или даже больше). Но тут можно торговаться смело, т.к. болячки, возраст, на это можно указать. Директор мало разбирается в подробностях, но то, что она кондидат №1 на мясокомбинат, это факт. Так что действуйте