Помогите найти англоязычного тренера Москва/МО

• Автор темы Автор темы guramy
  • Дата начала Дата начала

guramy

Опытный
Озадачили меня следующей проблемой.
Есть начинающий (почти нулевой) всадник, которого надо подтянуть до уровня "3 аллюра в полях". Проблема в том что человек плохо говорит по-русски и ему нужен англоязычный тренер. Плюс человек высокий, лошадь под него должны быть от 165 в холке.
Регион - Москва, но скорее не самое дальнее Подмосковье. Человек без машины, поэтому нужен общественный транспорт в доступе от конюшни. Кого можете посоветовать?

У Влады Тимошенко https://vk.com/id60901633 совершенный английский, лошади от 170 есть, международный тренерский сертификат есть. Вот не могу сказать будет ли ей интересен для занятий начинающий человек, прокатом она не занимается. Попробуйте заинтересовать финансово. Ну и если нужен стоящий грамотный тренер, доберутся. Не дети.

Добрый день! Если нужно "3 аллюра" - могу помочь:)
Английским владею в совершенстве, есть лошадь для обучения, стоим в Алинмаке. (можно добраться общественным транспортом).
8-925-063-83-06, Даша.

Есть вариант в КСК Пегас Колотилово. Транспортное сообщение отличное.
Напишите в ЛС если удобно.

Благодарю всех отписавшихся, и здесь, и в личке. Передала эту тему и все полученные контакты всаднику.

Доброго дня!
Вдруг кому-то будет актуально. САО, рядом метро. Спортивные лошади разного уровня. Свободный английский. С нуля и до уверенного уровня. Контакты в ЛС, отвечу всем.

Сверху