Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я и я хочу дамское седло! если будет Пфиффоское не берите!!! у нас было, качество крепежа приструг и забыла как называется к путлищу ужасное! седло не сбалансировано, съезжает с любой спины! мы седлали и широких и узких. где б купить что б как обычно не дорого и хорошо?
подобрать дамское седло (по лошади и всаднице) еще сложнее, чем найти.
вам не найти вообще или не подобрать?
подробнее - см. личку
на сайтах ебай и амазон видели седла из америки и англии.цены вполне вполне!вели переписку с хозяевами. Можно купить.но это кот в мешке.нужно под спину подбирать(
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru