Помогите найти картинку - силуэт пони

Для оформления детской площадки нужна картинка - силуэт пони. Чем больше угадываются в рисунке очертания пони и чем проще в исполнении, тем лучше :D Черно-белые и настоящие (то есть не пони из мультиков, в которых и не сразу поймешь, что нарисовано).
Что-то вроде этого:
stock-illustration-18018538-the-four-seasons-pony-silhouettes.jpg

или

horse-clip-art-9.jpg

Можно с прикольной надписью.

Это совет поискать? А что такое гугл? :mrgreen: Я на проконях только-только с поиском освоилась, а вы тут про гугл говорите..

Я уже во всех поисковых системах посмотрела, а ничего такого "то, что надо" не нашла. Но спасибо за участие, вы по прежнему не оставляете без внимания мои темы :D

Извиняюсь, модераторы - только заметила, что разместила тему в трибуне, хотела разместить в "я и моя лошадка", но видимо по привычке.. Будьте добры, перенесите.

Спасибо. Все это я уже видела. Я, если честно, предполагала, что те, кто захочет помочь, станут искать в поисковиках, но вдруг кто-то предложит что-то оригинальное, тем самым попадет в точку))

Я ее в трибуну и перенесла. Она никакого отношения к работе с лошадью не имеет.
По поводу картинки. Возьми любую пони и "закрась". Либо сделай из нее силуэт. Ну в смысле сама. В фотошопе, например. Будет проще и быстрее.

Оригинальное чаще всего стоит определенных денег.

не понимаю чем в твоем случае не подходит хотя бы вот это
ffaaa54950d9.jpg

Ребенка и символы закрасили и вуаля, с лошадью перепутать сложновато, очень гривастая и короткие лапки

Татьяна, я думала, что это я перепутала форум))
Мне нужен силуэт полубоком, если смотреть спереди. В поисковиках такого не нахожу, разве что пони из мультфильмов. Не сказала бы, что это оригинально, но когда нужно что-то определенное, то по закону подлости именно это найти не получается.

Спасибо, не подойдет)) Нужно бегущую пони. Можно и анфас, но чтобы в силуэте угадывалась пони))

Сверху