Помогите найти конкретные примеры

Shpionka

Новичок
Интересуют спонсоры пары лошадь-всадник, а не клуба.
Дайте пажалста инфы, это не обязательно должен быть кто-нибудь известный... мож у вас из знакомых есть такие, ась?

Ну вот сразу - а зачем, а для чего?:)))))

Интересна статистика... для опубликования её в определённых кругах, такой ответ устроит?:)))

Да сама я готовлю бамажку для потенциального спосора, просят привести примеры...

Наверное интересует статистика результатов от успешного вложения денег в пару лошадь-всадник?

успешное - это из знаменитых:)
Ну просто дайте пару примеров , мне нужна тупая кокнретика без упоминаний регалий, наград, успехов и прочего...

Shpionka написал(а):
Интересуют спонсоры пары лошадь-всадник, а не клуба.
Дайте пажалста инфы, это не обязательно должен быть кто-нибудь известный... мож у вас из знакомых есть такие, ась?
Это выглядит, как просьба найти спонсора, а не сбор статистики :wink:
Онищенко спонсор, Красюк спонсируемый. Учился в Германии, дорос до МСМК. Только это без лошади получается. :?

Извините, что неопределённо выразилась:))))
А что? Здесь спонсора найти можно? :shock:

Спасибо за информацию:)

2kot, дезинформация... панимаш :( Интересуют спонсоры из каких-нибудь не относящихся напрямую к конному спорту...

А когда Онищенко спонсировал, он еще не был конником :wink: Только когда Красюк выполнил МСМК, стал по любителям 50 см прыгать :!: :lol: И тоже вырос, на этапе кубка мира выступает.
Отличный пример :wink:

Ааа, чтоб совсем "левый" неконноспортивный спонсор и для именно одного человека - тогда не знаю...

У Бербаума - Концерн Ауди спонсор
Слоотаак - Сони Эрикссон

Пессоа тоже кто-то спонсирует...

Сверху