Помогите найти коня Каширском ш. п. Беседы

• Автор темы Автор темы Lainara
  • Дата начала Дата начала

Lainara

Активист
Здравствуйте, нужна Ваша помощь.
Ищу конюшню по Каширскому ш. в п. Беседы или окрестностях. Покатушников, ездят на лошадях ночью в город, катают возле ресторанов, может и днем катают не знаю.
Зовут вроде Август, но неточно.

Здравствуйте. По поводу дер.Беседы...уж не знаю -то или не то, но это не совсем Каширское ш. Доехать оч. просто -по ул.Люблинской мимо м. Марьино прямо, переезжаете через мост над МКАД и тут же попадаете в дер.Беседы. Лошади там есть, у некой Светы. Номер дома не скажу (не знаю просто), а вот примерно объяснить смогу, если нужно будет.

В Беседах есть похожий конь по описанию на Амура у той самой Светы. Но он у нее уже довольно давно. Зовут Лесником. Какие у нее еще есть лошади не знаю.

Нет эта не та, не Света. Тот конь мне сказали, стоит тоже в д. Беседы, но в каком-то частном доме. Хозяйка или хозяин занимаются покатушками, возле ресторана, а какого не знаю, у них не больше 4 лошадей.

В Беседах (насколько я знаю) лошади есть только у Светы. Многие частники из соседних деревень содержат лошадей.Это ближе к дер.Мамоново уже. Можно там поспрашать.

Я узнала у знакомой. Они туда вообще-то ездили, но где стоят лошади им не сказали. А ехали они там:мимо Светы, почти через весь поселок, справа было поле, потом они повернули налево и еще раз налево. Теперешний хозяин лошади сказал, что адрес ул. Малиновая д.2, но моги и соврать. Лошадей у него на тот момент было две. А еще там был магазин "Стройматериалы".

У меня дом в дер.Мамоново (это чуть-чуть дальше Бесед) и того самого магазина "Стройматериалы". Так вот, летом я видела несколько лошадок паслись в берёзовых аллейках на подъезде к нашей деревне. Откуда они и чьи -без понятия. Но очевидно из каких-то близлежащих домов...а вот с какой стороны....справа или слева...фиг его знает?! Но на самом деле сейчас многие живут там круглый год, так что я думаю можно подъехать и поспрашивать у народа у кого есть лошади.

Спасибо за информацию. Может еще кто-нибудь знает про этих лошадей.

Сверху