Anonymous
Guest
Может кто-нибудь знает конюшню в Сокольниках, где можно взять лошадь (в приделах 250-300 рублей) и поехать самостоятельно (без тренера) в лес? Буду очень благодарна за любую предоставленную информацию!
Анюта М написал(а):Аноним, если на Юннатах еще есть кто-то, они наверняка дают лошадей без инструктора покататься. Это от ВДНХ или Сокольников на 11 трамвае до остановки "станция Юннатов", ближе к ВДНХ. В конном дворе Яуза раньше, по-моему, не давали... но может быть сейчас что-то изменилось?
Milk написал(а):я занималась в конюшне Реннен . мне там нравилось .
лошади хорошо выезженны.
стоит прокат в поле , по будням 200 без абонимента .
по выходным на 50 дороже .
местность красивая.
7710538 там Ирина главная.
хи-хик. скажите что от Майи. там таких больше нет :twisted:
Анюта М написал(а):3 года назад предлагали без инструктора А как сейчас - не знаю. И координат ничьих не знаю там...
А, в Царицыно дают без инструктора, в смысле в деревне. Там есть живописные окрестности, по которым можно покататься. Правда это немного не Сокольники :roll:
Никому не посоветал бы ехать в Реннен...Грязь, грязь, грязь...лошади стоят в насквозь продуваемых сараях и садиться нужно на дворике поуши в грязи... Вот окрестности - да, красивые, а так....бр... Но без инструктора можно поехать - это там раз плюнуть и время не ограничено - только деньги плати..
:roll:
На счёт выезженности лошадей можно вообще молчать. О спорте там не может быть и речи, свою лошадь никогда бы там не поставил! Уж лучше пахать по ночам, но чтобы лошадь не мёрзла, была возможность тренировок и осенью! (а то там лошадь свою не увидишь...света то нет)! И не трястись, что твоя лошадь может оказаться в прокате...