помогите найти КСК для чайника

• Автор темы Автор темы gena
  • Дата начала Дата начала

gena

Новичок
Дело вот в чем.
Моя приятельница очень хочет научиться ездить верхом - просто ездить, без излишеств: хорошо держаться в седле, чтобы позволить себе поездки в поля. Но рядом с ее домом есть только одна конюшня и там занятие с тренером стоит 1000 р за час езды на корде. Подруга считает это дорого.
А так как я совсем не разбираюсь в расценках на занятие и КСК, то прошу вашей помощи в решении этого вопроса!

В идеале, конечно, северное направление. Девушка живет в Сергиевом Пассаде, но готова ради исполнения желания ездить в Москву - лишь бы учили грамотно! :wink:

Приезжайте из Сергиева-Посада в Ивантеевку через Пушкино! Очень удобно добираться и быстрее, чем до Москвы ехать! Занятие 300 плац- 400 лес. всему научат, если заинтересовало - пишите в личку!

gena написал(а):
Дело вот в чем.
и там занятие с тренером стоит 1000 р за час езды на корде.

если подруга - новичок, то это вполне нормально, особенно для хороших раскрученных кск с крытым манежем. Кто ж ее выпустит в манеж самостоятельно ездить, если она тут же устроит хаос.
Обычно через несколько занятий человека-таки отпускают в манеж ездить самостоятельно.
А если человеку на первых занятиях предлагают самому и в смену, или в поля сразу ехать, тут есть над чем задуматься. А стоит ли ваша жизнь того, чтоб на ней экономить?
или лучше пару занятий на корде отзаниматься, а потом ездить самой и не создавать аварийных ситуаций.

Xsenta, вот не знаю раскрученный ли там КСК... :oops:
Сама вот начинала учиться именно так забавно: села и сразу без корды. Порлучилось ужасно, потом исправляла и исправляла.
Поэтому и прошу подсказать! :wink:

gena написал(а):
Дело вот в чем.
Моя приятельница очень хочет научиться ездить верхом - просто ездить, без излишеств: хорошо держаться в седле, чтобы позволить себе поездки в поля. Но рядом с ее домом есть только одна конюшня и там занятие с тренером стоит 1000 р за час езды на корде. Подруга считает это дорого.
А так как я совсем не разбираюсь в расценках на занятие и КСК, то прошу вашей помощи в решении этого вопроса!
Мы тебе можем помочь.
Идивидуальные занятия верховой ездой, обучение на любом уровне, спортивные лошади ахалтекинской породы. Занятия проводятся в конюшне "Фруктовый Сад" в ЮЗАО в 5 мин. ходьбы от ст. м. Нагорная или в 10 мин. от ст. м. Нахимовский проспект, заезд на личном транспорте со стороны Нахимовского проспекта.
Территория сада (30 Га) охраняется. Есть комната отдыха, туалет.
Индивидуальные занятия на плацу и в саду (стоимость 500 руб./ч)Возможны занятия по абонементу. Предворительная запись и справки по телефону 8-903-128-12-29 Алла Вячеславовна

Всем ответившим огромное спасибо!
Передам информацию подруге! :lol:

Так в Сергиевом посаде же есть свой КСК. Так и называется в честь города, пусть подруга туда съездит. Еще есть комплекс в Воронцово и Абрамцево.

Driada, как я понимаю туда она как раз и ездила!
Значит, что ей сказали: " занятие с инструктором - 1000, но при условии наличия лошадей, работающих на плацу."
Видимо не все лошади умеют работать на плацу? :wink: Для меня это было странное заявление и я поддержала стремление найти другое место!

Еще раз большое всем спасибо! :lol:

Хм..как странноь. Летом там были другие цены. Нааааамного дешевле.
Воронцово советую. И манеж там есть.

Эх,жалко,что вы в Москве живёте! Я из Петербурга. Посоветовала бы вам много хороших клубов! Могу одно сказать:1000 рублей за раз,это
явно перебор!!!В среднем занятия стоят 300 руб./час. Новичку лучше начать заниматься индивидуально.

На севере хороший и недорогой клуб -конный двор "Яуза" ( м. Преображенская площадь). Тел. 8-9265358653

Сверху