помогите найти лошадь!

1.МЫШКА

Опытный
В 2002 году в Питере была украдена кобыла. Тогда ей было 4 года. Приметы-приблизительно 165 см. в холке, еще росла, порода-помесь торийца с рысаком, масть-была вороная в проседь со светлым хвостом, думаю уже серая, на одном переду, не помню на каком след от глубокой раны и накостник, на спине, под седлом белые пятна-было сбито, очень большая голова, короткая шея.......Запрягалась......Увезена была, думаю за пределы Питера.
Господа, суд позади, воры были найдены, компенсацию за лошадей они выплатили. никаких притензий к нынешним владельцам БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...хочется узнать о судьбе кобылы....... Кто что знает-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.......

Простите, а нынешние владельцы не известны?Они не участвовали в судебном разбирательстве?

Как кобылу зовут? И раз Вы знаете, что у кобылы есть "нынешние владельцы" у них нельзя узнать интересующую Вас информацию? Или я что-то не так поняла?

лошадь

девочки,укравшие лошадей, отдали их бернгардовским цыганам......двух за тысячу рублей........девочек осудили......родители деньги по суду выплатили-но толку.......менты от цыган ничего не узнали......я сама уже узнала-мерина зарезали в тот же день.....кобылу куда-то увезли.....

Так а как кобылу зовут? Тем более, если кони попали в руки к цыганам, то прогнозы могут быть не утешительными.

лошадь

Как ее сейчас зовут-понятия не имею.....при мне ее звали Сохмет......

Напишите на info (@) myhorse.ru - журнал "My horse" размещает такие объявления бесплатно. Просто дайте максимально полную информацию о лошади и укажите Ваши контакты. Если есть фото лошади - вообще замечательно :)
Возможно, кто-то из читателей откликнется.

Сверху