Помогите найти песню!

1.МЫШКА

Опытный
Сейчас постоянно крутят по радио........на английскои языке...........голос исполнителя-явно гей.........единственные слова которые помню-в припеве повторятся "shut up".........по ходу песни поется что и как он сделал бы......с кем-то................песня очнеь раскручена!!!!!!!!! и голос очень спецефический!!!!!!!!!!!!

УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА нашлась сама.......Crazy Loop-Johanna (Shut Up)

Слова - "ночь пройдет-и окажется-что ни те плечи глажу я , ни те волосы в темноте........." стиль-шансон

1.МЫШКА написал(а):
Слова - "ночь пройдет-и окажется-что ни те плечи глажу я , ни те волосы в темноте........." стиль-шансон
Виталий Волин, "Может быть".

Только непонятно, почему не спросить у яндекса/рамблера/гугла? Всё ищется моментально.

Проверено: во всем интернете долгие годы не было слов песни I hate stupid people группы Insurge ;-) Совсем недавно случайно нашла их на Ю-Тьюбе. Любопытные :) А то там в некоторых местах непонятно было...

Еще есть несколько песен, котьорые я сколько ни пыталась, не смогла найти. Может быть кто знает?

1. Стиль рок типа... ммм... ну может быть с натяжкой где-то около Нау, но точно не они. Записала с радио году в 97-98, потом случайно стерла. Слова там такие:
Любовь была еще вчера, я грелся у огня
Сегодня серый дождь с утра порадовал меня
И проходя мимо костра я пепел шевельнул
Мне показалось уголек .. мне подмигнул

Хочешь люби - хочешь играй,
Хочушь живи - хочешь так умирай

Второй куплет не помню.

2. Стиль - попса :) Песенку крутили по М-радио в 96 году. Припев там такой:
Ring-a-ding-dong ring-a-ding-a-ding-dong
Ring-a-ding-dong to the break of dawn
New day's dawning, a brand new morning

3. Тоже попса :) Поется на смеси английского и испанского.
Mamacita Margarita would you come with me?
Hey, mamacita como va?

4. С Рихтер-ФМ на Серебрянном Дожде... если бы я могла расшифровать там слова, я бы их нашла через гугл :) Как Cocteau Twins и Radio Dept. В одной играет музыка и время от времени голос произносит Thievery corporation. Пока у этой группы я такой песни не нашла, поиски продолжаю :lol: А вторую поет девушка на французском, там и музыки-то почти нет, только ее мурлыкающий голос... могло бы быть колыбельной :)

Сверху