Помогите найти поня!!!

Оцелотка

Новичок
Извиняюсь за тему,но мне правда очень важно где находится эта понька.Итак,начнем.Из КСК продали поньку.Зовут Сюзанна.Продали летом,тогда ей было 9 лет.Она толстая,невысокая,вороно - пегая,один бок белый,на нем черное пятно а на этом черном пятне еще белое - очень красиво и заметно.Мордаха круглая,издалека похожа на корову.Отец Норман,Мать Сюзи,но это уже не так наверно важно.У нее была астма,ее могли отправить и на бойню,но она очень хорошая,мягкая,немного ленивая.Скорее всего ее отправили куда - то в Москву или в Московскую область.Мне очень важна любая инфа про ее - местоположение,здоровье,все - все!!!Помогите плз

Прекрасно знаю эту пони. Извини, точное место нахождения не скажу.
Ее поселили в подмосковье. Она вроде там не работает. Ее лечат, она целыми днями пасется. Там ее намного лучше. Я думаю. Не волеуйся за нее. Я на ней ездила, правда давно было.
Кстати П.С. Ты из Измайлово, как я поняла с Поней? Сколько занимаешься ВЕ?

Ой пасибки тебе огромное - преогромное!!!!!!! :D :) :lol: 8) :P :wink: :mrgreen: :shot: Я за нее очень рада,искренне надеюсь что там ей лучше,чем в нашем Кск.
А ее выкупили или просто от КСК поселили гдето типа здоровье поправлять?
Я из Измайлово,езжу на всех занимаюсь немного.

Стараюсь помочь.
А именно сколько ты занимаешься? И на каких лошадках ездила. Пони, меня как-то не интересуют?

Занимаюсь с февраля(прошлого года).
Ездила на Вежике,Каспереи наТашке(Кантате)
И на всех пони кроме самых маленьких,Миски,Вильсона,Адама,Диксона и Дуньки(Медуницы).
Кстати,Дюняшу точно выкупили?

Хочу помочь тебе в ее поисках, чтобы другие могли ее узнать вставлю ее фото, если я не ошибаюсь и это она
144808462643861896877d8.jpg

Сверху