Помогите найти тему про стоимость содержания лошадей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackalex

Участник
Видел тут довольно актуальную и наверное даже злободневную тему про стоимость содержания лошади, и действия конников по сохранению лошадей в сложных экономических условиях. Жаль не успел дочитать, а вчера и сегодня перерыл весь форум, но ее не нашел.
Помогите найти тему. Хочется дочитать, и есть что сказать по теме.

Забавно. Интересно почему. Вроде бы наиболее конно-актуальная тема на сегодня. Очень странно. При всем уважении к участникам-читателям и участикам-писателям, а также модераторам - она сегодня, на мой взгляд, явно более уместна, чем те же сломанные хлысты и подобные темы, которые успешно обсуждаются тут (без обид, их я тоже читаю, если что :) )

Просьба к модераторам - напишите, пожалуйста, перечень запрещенных к обсуждению тем на проконях в целом, и в трибуне в частности. Честно не хочется нарушать какие то местные правила.

Как я поняла, в обсуждении этой темы перешли на обсуждении политики и тему прикрыли во избежание ожесточенных споров.

ЛенаЛеся написал(а):
Как я поняла, в обсуждении этой темы перешли на обсуждении политики и тему прикрыли во избежание ожесточенных споров.
Хм. Интересно, не застал. Я закончил читать на информации, когда кто то из пользователей предлагал помощь в трудоустройстве форумчан на селе, если их совсем подприжмет.
Насколько я понимаю общие правила модерирования на форумах - если в актуальной теме появляется троль-провокатор, то банят только его, давая возможность конструктивно общаться другим участникам. Хотя, конечно, удалить тему гораздо проще. Только троли вполне могут перебраться в другие темы, придется все значит поудалять :lol:
Не поймите привратно - желаю форуму только добра.

Добрый день. Тема моя, ее почему-то удалили хотя она достаточно живо обсуждалась и лично я в ней узнала о многих софорумчанах много интересного особенно о майор кусанаги, да тема начала скатываться в политику, но те кто ее обсуждал сделали замечания, но результат как есть

Жаль, что удалили.
Можно было бы почистить нежелательное (хотя читала ее от и до, не застала ничего подобного) и просто закрыть.
Было интересно почитать.. тема, действительно, уж очень актуальна.

Тема была актуальная и волнующая сейчас всех. Как выжить в условиях кризиса. Содержала конструктивное обсуждение для чего собственно и существуют сайты. Я понимаю, что модераторы перегружены, но удалять такие темы, по-моему, никак нельзя. Если кто вступил некорректно - удалять посты, выносить предупреждения гораздо правильнее. Сломанные хлысты будем обсуждать всем миром? :(

А давайте заново)))
Мне так понравился чей-то (простите, не запомнила :oops: ) пост про кризисы - прямо на цитаты можно было разложить, не напишите еще раз?
А Major Kusanagi - это вообще)))
Ну и если чего - Сара с Белкой ко мне первые в очереди в пастухи)))

Можете начать заново.
Но если вы заново начнете и политический срач, закрою и раздам по бану на пару месяцев.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху