Lainara
Активист
Проблема-то вообщем вот в чем. У меня на работе нет инета, при чем не потому что денег нет, а просто пунктик такой у учредителя боится вирусов нахватать и утечки инфы. Причем у него инет есть, а компы соединены в сеть, ну вот на наши он ставить не хочет.
Я гене говорю, ну пусть тогда отдельный комп поставит, типа интернет-портал.(я ж не для разлекаловки, честно, на самом деле иногда контрагент документ пришлет и приходится ждать чуть ли не сутки пока его получишь)
Ответ всегда один: "Интернета нам не видать".
Уч-ль наш чел вменяемый и с юмором, я думаю можно его убедить дать инета, только надо грамотно обосновать.
1. Для общения с контрагентами.
2. Для своевременного отслеживания изменений ФЗ и кодексов.
3. Для поиска информации, необходимой на работе.
4. Сидение на сайте Прокони (не забавы ради, а токмо в релаксирующих целях)...
ну и тому подобное.
Хочу написать ему 101 пункт. Помогите придумать. Можно и не относящиеся к работе, ну например, 6. Для 10 минутного общения в аське с бабушкой. :lol:. Хотя конечно желательно, чтобы все ж по работе. Цель-то убедить, что он необходим. Заранее всем спасибо.
Я гене говорю, ну пусть тогда отдельный комп поставит, типа интернет-портал.(я ж не для разлекаловки, честно, на самом деле иногда контрагент документ пришлет и приходится ждать чуть ли не сутки пока его получишь)
Ответ всегда один: "Интернета нам не видать".
Уч-ль наш чел вменяемый и с юмором, я думаю можно его убедить дать инета, только надо грамотно обосновать.
1. Для общения с контрагентами.
2. Для своевременного отслеживания изменений ФЗ и кодексов.
3. Для поиска информации, необходимой на работе.
4. Сидение на сайте Прокони (не забавы ради, а токмо в релаксирующих целях)...
ну и тому подобное.
Хочу написать ему 101 пункт. Помогите придумать. Можно и не относящиеся к работе, ну например, 6. Для 10 минутного общения в аське с бабушкой. :lol:. Хотя конечно желательно, чтобы все ж по работе. Цель-то убедить, что он необходим. Заранее всем спасибо.