Помогите назвать жеребенка!

Всем привет!Уменя кобыла родила жеребенка девочку,папа и мама оба рысаки,маму зовут на букву -Х,а папу на-Ф,вот уже неделю ломаю голову,помогите придумать ей имя пожалуйста

Фейхоа(или как там этот фрукт пишется), Фехтующая, Фром Хайландс.

фенхель, фехраль(сплав Fe,Cr,Al), фотохроника, франтиха, фея чего-нибудь, free horse, Freiheit(нем. свобода), Fohlenhals(нем.жеребячья шейка), Freihand(нем.свободная рука), Freihimmel(нем. открытое небо), Freihamster(нем. свободный хомяк) :lol: ,Frau Hirsch, Freihauch(нем. свободное дыхание), Veilchen(нем. фиалка).

мне ни чего в голову не пришло! Фехраль красивая кличка,я бы так назвала:)

а вообще правда..у меня был рысак,жеребец,его звали по букве мамы :roll: он был с конезавода.

Хуфа
Хафиса
Хафтора
Хоффенстаут
Хальфа
Хайфа
Хоферена
Хавифа
Хифа
Хифендель

Фухтель(удар мечом плашмя, старонем.)
Флорихель
Фахена
Фохра
Фохонола
Фахита
Фагельха
Фагитха
Фохрента
Фагихдель
Фрихаста
Фроханода

хореография, хромосфера, хронография
а в некоторых немецких словах можно поменять порядок слов, например: freihauch(свободное дыхание) на hauch frei(дыхание свободы).

Думаю, на любом конезаводе кобылку назвали бы Хореографией.
Если бы у меня была кобыла (а у нас - жеребец), то жеребенка от нее я называла бы сама. А просить помощи в Интернете - это же все равно, что просить знакомых, чтобы дали имя моему ребенку. Вот такая я собственница.

Конечно я сама назову жеребенка,но чем плохо если будет выбор,тем более что буквы ХиФ не дают большого выбора

Из мифологии:
Храфстра (иран. - дикая, яростная);
Хрисофемида (из греч. мифологии дочь Агамемнона и Клетемнестры);
Из географии:
Хайфа;
Херес-де-ла-Фронтера;
Хэфэй;
Из испанского языка:
Харифа - нарядная;
Хефа - начальница;
Хефатура - дирекция;
Хорфе - скала