помогите определить что за седло (фото)

Солнечная=)

Опытный
помогите пожалуйста опознать седло. оно безумно удобное . это старая модель. на самом седле нет опознавательных знаков (или они затерлись?) известно, что это точно импортное.
хочу купить такое же ( раньше брала его у подруги, она тоже не знает фирму и модель - приобретала его уже бу
DSC02313.JPG
, собственно это седло и есть на фото)

помогите пожалуйста опознать седло. оно безумно удобное . это старая модель. на самом седле нет опознавательных знаков (или они затерлись?) известно, что это точно импортное.
хочу купить такое же ( раньше брала его у подруги, она тоже не знает фирму и модель - приобретала его уже буПосмотреть вложение 222298 , собственно это седло и есть на фото)

попробуйте глянуть на кругленький значок, может что-то написано мелким шрифтом?

Под крыльями посмотрите. У старых затирается - можно маслом смазать будет ярче

Спасибо. Нету на нем ничего(
У пилота нету сзади упора.и вынос крыла меньше(

а они немного отличаются, в зависимости от года выпуска, задние упоры вообще бывают на болтах,как опция.

Но это 99% Пфифф))

вот еще у них такая есть модель - Рамиро, по-моему самый близкий вариант (старая версия), я как-то про него забыла, т.к. у текущего поколения другая форма упоров.На вашей картинке седло бОльшего размера по всаднику.

$_72.JPG

а они немного отличаются, в зависимости от года выпуска, задние упоры вообще бывают на болтах,как опция.

Но это 99% Пфифф))

вот еще у них такая есть модель - Рамиро, по-моему самый близкий вариант (старая версия), я как-то про него забыла, т.к. у текущего поколения другая форма упоров.На вашей картинке седло бОльшего размера по всаднику.

$_72.JPG
На моем фото 17,5) да.похоже.упоров сзади только не хватает)

Сверху