Помогите определиться с кличкой для поняшки Б-Р

Подбираем кличку пони-кобылке, буквы Б-Р.
Хочу назвать Бахрома, но здесь никак не получается придумать короткое уменьшительное имя. Еще вариант Берри-Пунш (пони из мультика).
Хотелось бы услышать ваши варианты, кому не лень - предложите что-нибудь звучное для поньки!))

Бахрома - коротко Ромочка))Мне кажется, очень мило и тепло)Вас можно таки с прибавлением поздравить?)
Брусника!)

Бахрома - коротко Ромочка))Мне кажется, очень мило и тепло)Вас можно таки с прибавлением поздравить?)
Брусника!)
Можно!)) Спасибо! Покуда ждала девку, однозначно хотела назвать Бахромой. Но теперь вот задумалась - а как коротко звать? Ромка - думала, но как-то по-мужски получается))
Еще мне предложили Брэнди, и вроде звучит, но не знаю))

Бахрома - коротко Ра (солнце) =))))

Брахма
Беллатрикс (женщина-воительница)
Барбара
Баронесса
Барни
Бермуда

Барни
Барби
Баракуда
Барак Абама
Биржа
Буржуйка
Барбадос
Бура
Буриме
Бриджит Бордо
Бирма
Баржа :)

Последнее редактирование:
И тут Остапа понесло...
Бурда
Бритни Спирс
Борман (в смысле его дочь)
Барсик (сын Барса :)

Назовите Барби, детям по крайней мере будет понятно :)

можно еще Бирюза, Бронза, Брусничка (дальше некогда - ушла на прием)

Назовите Барби, детям по крайней мере будет понятно :)

можно еще Бирюза, Бронза, Брусничка (дальше некогда - ушла на прием)
Вы знаете, Бирюза нам очень подошла бы - глаз у нас бирюзовый! (голубой))) Но опять же коротко как звать? Что-то у меня фантазия совсем работать не хочет.

Вы знаете, Бирюза нам очень подошла бы - глаз у нас бирюзовый! (голубой))) Но опять же коротко как звать? Что-то у меня фантазия совсем работать не хочет.

Не парьтесь этим вопросом. Пока рано.
"Домашняя" кличка придет сама.Причем не обязательно связанная с именем по паспорту. Я это поняла чуть плотнее пообщавшись с собаками. У них по документам все может быть еще сложнее

Приставка клуба Кличка Приставка питомника, а-ля (перевод) Золотое Солнце Принцесса Шакилара из Долины Лотосов. Реальная полная кличка по документам, зверушка импортная. А дома зовется "Шуша" или еще проще "Коза" ибо ее ужимки и прыжки очень похожи на игры маленьких козлят.

Сверху