Совмещение выездки и конкура - смотря в каких пределах.
Если любительские езды + конкур в пределах метра - можно. А дальше - сомневаюсь. Хотя, может, я и не права.
Я знаю одну историю совладения лошадью, когда одна хозяйка хотела ездить выездку, другая - прыгать конкур. Дружба не сложилась. В итоге, насколько я помню, одна из них от коня отказалась.
Не забывайте, что постой+тренер - это только "стартовая цена", на которую еще будут накручиваться всякие другие расходы (расчистка + ковка, подкормки, прививки + глистогонка + анализ крови, вет + лекарства (и так ведь бывает
), коневоз + стартовые (если выступаете)).
И если сами не можете каждый день ездить - еще платить тому, кто лошадь работает. В 100-200 баксов тренеру (насколько я ориентируюсь в нынешних ценах) это не входит. По всякому, конечно, можно договориться, но я бы на это не расчитывала.
Вы пишите, что хотите выступать и выигрывать. На каком уровне? Потому как озвученная цена - все-таки за лошадь хобби-класса.
И еще одна крупная разовая трата одновременно с покупкой лошади - амуниция (седло в сборе, оголовье, пара вальтрапов, потник, недоуздок с чомбуром, корда, бинты и ногавки (если надо) - вот что навскидку вспомнилось). По ценам - можно сходить в какой-нибудь интернет магазин, чтобы соориентироваться примерно. Соответственно, если б/у брать (седло) - будет дешевле.
Это не то чтобы я вас напугать хотела, а чтобы вы представляли, во что ввязаться хотите.
Да, и я бы посоветовала все-таки приобрести опыт общения с лошадьми. Потому как даже имея такой опыт, в первое время, как стала ЧВ, я несколько прифигела.