Ну не знаю. Про руки ничего не могу скзать - мне терпения не хватает. А щеткой у меня отлично расчесывается. Может еще от щетки зависит и мы просто о разном говорим?Сирин написал(а):Нельзя расчесать полностью хвост руками или щёткой, я расчесываю хвост снизу, как длинные волосы. Пшикаю кондером, волосы стараюсь не выдирать. Правда если хвост зачёсывает то он уже не густой...
а если пышного хвоста и не было никогда-масло поможет?NetNaame написал(а):помогает репейное масло, в аптеках копейки стоит) втирать его в корни, раз в два- три дня) через месяц будет результат :wink:
ну и стараться аккуратно расчесывать хвост, или руками разбирать)
мне кажется - даMirag написал(а):а если пышного хвоста и не было никогда-масло поможет?![]()
Claire написал(а):Ну как это не расчесывать? А как оттуда вынимать кучу опилок и всякое налипшее, застрявшее сено и т.п. Руками по одной опилинке?
Не обязательно. Пробовать можно, но если запланированы три волосины, то больше взяться неоткуда. Правильным ухождом можно не терять того, что есть и заставить хвост выглядеть визуально объемнее.Mirag написал(а):а если пышного хвоста и не было никогда-масло поможет?NetNaame написал(а):помогает репейное масло, в аптеках копейки стоит) втирать его в корни, раз в два- три дня) через месяц будет результат :wink:
ну и стараться аккуратно расчесывать хвост, или руками разбирать)![]()
По фото неочевидно насколько пушистый хвост. В движении они выглядят куда эффектнее, чем когда просто висят.)))) И кстати глядя на фото осознала. Короткий хвост так же визуально выглядит пышнее. Я своему когда до скакалок хвост отчекрыжила он резко стал казаться пушистей.))))Мыть по мере загрязнения, обильно поливать кондиционером и НЕ расчесывать. Я текинцу хвост вырастила с двух волосин до такого состояния именно данным способом