он ест стекловату которая находится на теплотрубах
Да пофиг, стекло или еще что. Мне по-прежнему интересно: у ТС дети или хотя бы младшие братья-сестры есть?Стекловата = стекло+вата. Стекло!
ААА! Я не усну теперь! Ну нельзя же так в 3-м часу ночи!- Чего не хватает жеребцу, жрущему стекловату?
- Мозгов у хозяина.
Я ж теперь буду всем рассказывать, что, несмотря на мои преклонные годы, из-за меня интересный мужчина ночью не смог уснутьААА! Я не усну теперь! Ну нельзя же так в 3-м часу ночи!
![]()
Женские, конечно))) Мы раньше вас, мальчиков, взрослеем (ура!) - и раньше стареем (увы). Даже и не знаю, в каком возрасте нас, одногодков, можно счесть ровесниками))бгг, учитывая наши ники, но разный пол, я теперь должен еще думать над тем, чьи годы преклоннее?![]()
странное дело, но мрем почему-то раньше мыМы раньше вас, мальчиков, взрослеем (ура!) - и раньше стареем (увы)
Что там сено, у меня жеребец на выпасе, выгрызал траву до дерна и дальше жрал грунтТера,а если на песок выложить сено хорошее в постоянном доступе? всё равно будет песок есть?
Может там какие соли, в этом месте в земле были?)Я в одной из конюшен видела, как лошади едят землю. Но вот в одном конкретном месте во всей леваде - под одним деревом (сено в леваде было, и травка чуток росла, и деревья были - грызи - не хочу). Пошла, посмотрела - там такое жирненькое, типа чернозема. Не глина. Но вот какую лошадь туда не ставили - шла под это дерево и жрала, там дырка была прогрызена под корни. И вот не полной пастью, а прям смаковали. Спросила персонал - не знают, но колик ни у кого нет, потому не парятся. Едят и едят.
.