Помогите, пожалуйста, пони потеет

• Автор темы Автор темы moru
  • Дата начала Дата начала

moru

Новичок
Добрый день.
Но к чему все эти грязные знания, если я не могу поделиться ими со своим лучшим другом? Я знаю, что он так же увлечен сексом, как и я, и я не могу придумать никого другого, с кем бы я предпочел поделиться своим маленьким грязным секретом. Итак, ничего не поделаешь - это моя попытка убедить моего лучшего друга окунуться с головой в мир живых секс-камер вместе со мной.
Прежде всего, позвольте мне начать с основ. Сайты с живыми секс-камерами - это места, где люди могут общаться с реальными моделями и исполнителями в прямом эфире. Эти сайты предлагают множество категорий, от сольных шоу до секса втроем и даже групповых оргий. И позвольте мне сказать вам, что диапазон фетишей и перегибов, которым удовлетворяют эти сайты, просто поражает воображение. Какими бы ни были ваши сексуальные желания, я гарантирую, что на сайте найдется сайт, который удовлетворит их.

Последнее редактирование:
Или признаком наличия вредных привычек (а они от стресса). При кружении по деннику, медвежьей качке лошади сильно потеют

// а еще проблемы с сердцем могут вызывать потливость в покое (насколько я помню)

Последнее редактирование:
Пульс посчитайте в дни когда потеет и когда нормально. Вообще последите за этим параметром в покое. Если есть другие пони, сравните с их показателями в это же время.

Тс, напишите ещё пожалуйста, как давно это началось и есть ли какие-то ещё совпадения. Время суток, как-то события: лошадей водят, ковали приехали. И какая температура воздуха в конюшне .

Сверху