помогите пожалуйста, проблемы с галопом! что это может быть?

asyalove

Новичок
Здравствуйте! У меня проблемы с галопом. И никак не могу понять, проблема у меня, или у лошади?! С лошадьми я уже давно, около 3 лет. А занимаюсь всего год.
На галопе я постоянно начинаю подпрыгивать в седле, я уже пробовала и без стремян, и со стременами - прижимала попу к седлу уже до изнемождения или расслаблялась, корпус наклоняла, как говорила тренер... Все никак не получается, и все на ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЛОШАДИ, а на других у меня голоп отличный! Хотя у коня, на котором прыгаю в седле на галопе, галоп оочень мягкий. Подскажите, как улучшить или решить эту проблему? :)

Спасибо заранее :)

Re: помогите пожалуйста, проблемы с галопом! что это может б

Без фото или видео трудно что-либо сказать. Может у лошади корпус коротковат, может вы как-то не так сидите...

Re: помогите пожалуйста, проблемы с галопом! что это может б

не знаю правильно я поняла вашу проблему или нет, но есть лошади которые задние ноги на галопе ставят вместе и как бы подскакивают, на них по другому сидеть и не получается, если у вас проблема именно на этой лошади попросите кого-нибудь другого и попросите проехаться галопом, посмотрите на движение лошади и на посадку другого всадника, сравните

Сверху