Помогите пожалуйста, размер седел equipe

Анна20000

Новичок
Может кто знает, как седла эквип по размерам делятся? Нигде не могу найти информацию. Есть Седло которое подходит, под крылом написано, 17,5N 3504103, и Седло которое хочу купить, 17N 3332068. Поменять собственно хочется изза размера по всаднику:) интересно где в этом коже размер по лошади, буду очень благодарна за любую помощь!

Вот что нашла на польском сайте, все таки N это нормал, и обозначает размер крыла.. вдимо как-то по другому у них размер обозначается.

Вложения

• Yy0WK8VWmC0.jpg
    Yy0WK8VWmC0.jpg
    135,8 KB · Просмотры: 892
Померьте, как немцы делают, ширину ленчика между седельными гвоздями у своего седла и у седла, которое хотите приобрести. Сравните и все станет ясно, один размер или разный. Если модель одна и та же трудно ошибиться. Это как-то так например
P8310229.JPG

Померьте, как немцы делают, ширину ленчика между седельными гвоздями у своего седла и у седла, которое хотите приобрести. Сравните и все станет ясно, один размер или разный. Если модель одна и та же трудно ошибиться. Это как-то так например
Посмотреть вложение 230240
Я померила) второе Седло не у меня) как думаете одинаково? Тут тоже есть свой вопрос, не могу понять

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    824,8 KB · Просмотры: 760
  • image.jpeg
    image.jpeg
    146 KB · Просмотры: 758
Сверху