Помогите,пожалуйста,с фирмой бридж

• Автор темы Автор темы Саё
  • Дата начала Дата начала

Саё

Активист
Всем добрый день!
Еще до эквироса в магазине Гандикап,открывшемся на территории КСК Русский Алмаз,заприметила бриджи себе.Но карточки они не принимали и естественно сразу купить не смогла,т.к.налички к вечеру уже не осталось.Цена у них была смешная-3630 руб.Сами они в синюю клетку то ли с бнжевым,то ли с желтоватым.Вот почти как на картинке.

Пояс и кармашки были отделаны синей замшей,лея коленная.Фирму не запомнила,не популярная (не Pikeur,Euro-star,Horze,Pfiff,Dalso,HV polo),прежде мне не попадалась.
Какие фирмы бридж Вы знаете? Может быть получится случайно вспомнить.... Или же вдруг кто-то их даже видел =)) Буду очень благодарна за помощь!

К сожалению,это не Fair Play,эту фирму я по бинтам давно помню.. Тут одно слово у фирмы вроде бы было.

С ума что ль посходили..еще одна новая тема про бриджи при том, что уже есть одна большая прямо на этой странице, информативная и там можно задать свой вопрос.

Мне казалось,что можно по спокойней указать на ошибку человека.
К тому же у меня конкретный вопрос,мне не нужно совет какие бриджи лучше.Мне нужна фирма.Возможно кто-то был в этом магазине и подскажет.

может просто позвонить в Гандикап и спросить? есть сайт у них, там указаны адреса и телефоны магазинов, продавцы всегда (по моему опыту) готовы помочь

Саё Первое предупреждение. Правилами форума запрещено удалять свои сообщения, если они изменяют суть темы и ответов, данных после.
Повторное подобное действие и будет бан.

Ответа в теме нет,поэтому не видно смысла в теме и её можно же удалить,разве нет?
На сколько помню,раньше много тем так закрывали и ничего не было за это.Правила поменялись?
На будущее учту(забыла дописать) =)
Gurken,вижу,что Вам эта тема приглянулась,раз Вы в очередной раз решили сюда зайти и написать =)

Последнее редактирование:
Я думаю, лучше позвонить в м-н Гандикап и сказать, что мол продавались у вас бриджи в синюю клеточку, примерно эдакие по стоимости, что за марка. Ответ получите быстрее)

Спасибо,уже выяснили =)) Восстановила тему,но не успела снова дописать,что не актуально =))
А в магазин заходили,там у них на сайте есть за эту цену другие бриджи и фирма совсем не та.В интернете по этой фирме вообще ничего нет даже. Поэтому девушка сказала,что не помнит и есть вот только такие у них сейчас за 3630 руб. Borjes

Сверху