Помогите пожалуйста с информацией по маршруткам, СПб

• Автор темы Автор темы NinOk
  • Дата начала Дата начала

NinOk

Новичок
Дорогие форумчане!
Я, в лице замученного студента, очень прошу вас помочь с написанием работы по курсу "Статистика". Мне необходимо опросить не менее 100 респондентов и я буду очень признательна, если Вы уделите минутку и ответите всего на 1 вопрос:
Сколько стоит проезд в маршрутке в Санкт-Петербурге?.
Если маршрутка пригородная или имеет длинный маршрут по городу, просьба указывать цену первой зоны (т.е. сколько стоит от старта до ближайшего пункта).
Буду очень признательна Вам за помощь.

По городу 27руб, но есть и 20 руб., одна такая ходит, вроде № 194
пригород, какой? Ленинский - Фонтаны-50 руб.

Мне важны абсолютно все направления СПб, пригодится любая информация. Забыла дописать - желательно указать район, где конкретная цена(номер маршрутки не обязателен).
Спасибо.

От ст.м. Ломоносовская ходит маршрутка, две зоны, первая зона 35 До Невского лесопарка, вторая 40 (Свердлово). Маршрутка ползает аж до поселка им Свердлова.
Вторая маршрутка от ст.м. Пролетарская, две зоны 20 р и 35 р. Первая зона до поселка Новосаратовка, дальше Свердлово.
От Звездной до Колпино - по городу 27 р, до Колпино 40 р.
От Ветеранов до улицы Пионерстроя - 27 рублей без вариантов.
Как-то так. :roll:

всем большое спасибо. сайт очень хороший, но я все-таки решила воспользоваться уже готовыми данными росстата, поскольку росстат преподавателям ближе к сердцу, чем все остальные просторы интернета.

Сверху