Помогите пожалуйста с заданием:)

• Автор темы Автор темы Lesusha
  • Дата начала Дата начала

Lesusha

Новичок
Добрый всем вечер! Дорогие форумчане, помогите пожалуйста с информацией для написания профессиограммы. Необходимо описать профессию "Зоотехника" и соответствующую ставку. Если быть точнее, то требуется указать(касаемо специальности):
1. какие знания должны иметь специалисты(если возможно,выписка предметов из диплома)
2. какие рабочие обязанности,должностные инструкции
3. перспективы карьеры и обучения.

Касаемо ставки:
1. описание конкретной должности
2. обязанности работника,образование,опыт
3. возможное вознаграждение, перспективы,трудности,знание современных технологий.

Мне крайне неудобно просить,но получилось так,что в окружении нет никого, кто работал бы в данной сфере,либо был с этим знаком :( ,а уж очень хочется описать именно ее.
Буду очень благодарна всем,кто откликнется :lol: [/i]

(если возможно,выписка предметов из диплома)
ну не из диплома пока :) , а из зачетки, то что за 3 курса было:

Гистология
Физика
Высшая математика
Неорганическая и аналитическая химия
Зоология и эволюционное учение
Физическое воспитание
Экономика
Иностранный язык
Основы финансов и кредита
Правоведение
Отечественная история
Психология
Ботаника
Информатика
Русский язык и культура речи
Анатомия

Кормопроизводство
Механизация и электрофикация с/х
Органическая химия
Физическая и коллоидная химия
Физиология и этология животных
Философия
Микробиология
Биохимия
Зоогигиена

Вет. акушерство
Использование ПК
С/х радиология и экология
Кормление с/х животных
Разведение с/х животных
Свиноводство
Скотоводство
Пчеловодство
Рыбоводство
Основы зооанализа
Основы ветеринарии

Просто списал с зачетки, ненужное удалить :)
кстати не "зоотехника", а "зоотехния". :wink:

СПАСИБО большущее :lol: Не хочу и не умею наглеть, но если будет возможность пообщаться с уже закончившими или работающими по данной специальности узнать о ней побольше,т.е. обязанности,перспективы роста и еще что-нибудь :oops:

Основными, профилирующими предметами у нас считались кормление, генетика,селекция, разведение, ну и все -водства
Я когда ЗИФ заканчивала одна из основных проблем была в том, что учили нас фактически по очень старым меркам. То есть грубо говоря, если человек приходит на производство, он практически все чему учили, должен забыть, потому как технологии уже давно ушли вперед.
А перспективы...Это смотря где. Я светлые идеи поднять сельское хозяйство оставила уже курсе на третьем. Держалась наверное дольше всех из группы :)

Вах...Вер, уже не помню...Помню были -водства опять те же. Разведение вроде. Там в билете как попадется, из разных предметов. Помнится они и что-то с начальных курсов туда пихнули.

Влияние чистокровной верховой породы на экстерьер буденновской

Сверху