Мария123456789
Участник
Пожалуйста подскажите как вскрывать ?Хлористый могли мимо вены налить. Тогда в этом месте некроз будет. Вскрывать и чистить, нормальным врачом.
Судя по надписям на флаконах, это Украина или т.п.
Пожалуйста подскажите как вскрывать ?Хлористый могли мимо вены налить. Тогда в этом месте некроз будет. Вскрывать и чистить, нормальным врачом.
Да , очень горячая !!Опухоль горячая?
Скажите пожалуйста что такое CaCl ?Меня одну смущает помидорный рассол?
Похоже что ваш "врач" натыкалась с CaCl и образовался отек, который сполз вниз
Кальцийхлорид.Скажите пожалуйста что такое CaCl ?
Пожалуйста форумчане помогите советом или ж контактами надёжных докторов !!!Вот прям в ночи произошла? Или до утра вопрос терпит?
Выкладывайте фото и анамнез(что за кобыла, возраст, когда появилась опухоль, как развивалась?), форумчане либо попробуют помочь, либо поделятся контактами докторов.
Позвали, вот и думаем что укол сделал не туда или не тот и после этого на третий день утром стала такая опухоль, сначала как холодец а сейчас твердая как доска и пошел опухоль до головы , на фото не видно, огрубевшей шеи.Ветеринара позвать не пробовали?
Ровенская область Рокитновской районКальцийхлорид.
Про Украину я поняла. В Украине есть ветеринары, подскажите подробнее район.
Ровенская областьУ вас же спросили в каком вы районе. Почему не отвечаете?
Здесь нет врачей, но много экстрасенсов.
Извините, пожалуйста, что такое ИМХО ?? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПРОВЕРЕННОГО ВЕТВРАЧА ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ .А что ветеринар говорит? ИМХО, уже пора сделать в лошади дырку и промывать всё это дело физраствором и хлоргексидином. Или ждите, пока само прорвется. Но я бы ждать не стала. Похоже на флегмону от удара.
На фото у вас флакон хлорида кальция. Я не понимаю, какой толк от 20 кубиков этой жидкости внутримышечно в данной ситуации.
Пожалуйста подскажите толкового ветеринара, кобила молодая ещё 13 лет, спокойная, дети миж ногами ходят, ЖАЛЬ ПОТЕРЯТЬ ????!!!!Думаю, опухоль нуждается во вскрытии,и срочно...но для этого толковый ветеринар нужен.
Помидорный рассол - вообще непонятно, что за метод лечения .
На фото флаконы от хлористого и гентамицина.
Извините пожалуйста за вопрос, скажите что такое НЕКРОЗ ??Хлористый могли мимо вены налить. Тогда в этом месте некроз будет. Вскрывать и чистить, нормальным врачом.
НЕКРОЗ ??
ГДЕ ИМЕННО ВСКРЫВАТЬ И ЧИСТИТЬ ОПУХОЛЬ ?