Помогите, пожалуйста, выбрать КСК для новичка в СПб

• Автор темы Автор темы Olga_S
  • Дата начала Дата начала

Olga_S

Новичок
Добрый день!

Я живу на Пионерской и мне бы хотелось найти для себя КСК с хорошим (доброжелательным и опытным) тренером и хорошими лошадьми. До этого в седле сидела 4 раза. Попробовала три аллюра, но понимаю, что надо учиться и посадке, и управлению лошадью. Подскажите, пожалуйста, где я могу получить эти знания. Спортом заниматься скорее всего не буду, (вроде как возраст уже не тот), но вот хорошо сидеть в седле и обращению с лошадьми научиться бы хотела.

Здравствуйте! Можите пориехать к нам! КСК Динамо находится в Паловске. Ехать довольно удобно(на метро до купчино, на электричке и на автобусе). Опытный, грамотный тренер, замечетельные лошади, красивые места. Новичков встерают очень тепло! Ждем с нетерпением! Надежда Викторовна - 89119567825

Удельная.Аккуратова 7 или 8.КСК Спартак.393-49-21.Ниже по форуму если поискать найдете много темок про этот клуб :arrow: там и отзывы.Или в Парголово,Мустанг,но это дальше и дороже,наверно,будет.

Вам удобнее всего было бы прийти в Спартак (м. Удельная или можно также дойти от Пионерской)
В эту субботу т.е. 6 августа у нас будут соревнования приходите присмотритесь, если понравится оставайтесь...

Спартак

Амазонка 1 написал(а):
Вам удобнее всего было бы прийти в Спартак (м. Удельная или можно также дойти от Пионерской)
В эту субботу т.е. 6 августа у нас будут соревнования приходите присмотритесь, если понравится оставайтесь...

Большое спасибо за ответ!
Меня очень интересуют индивидуальные занятия с тренером. Не могли бы вы подсказать, сколько это будет стоить? И еще интересует одна вещь: есть ли у вас поездки по полю или в лесах с инструктором? Возможно ли это? Если да, то сколько это стоит?
И последний вопрос:) В какое время будут проходить у вас соревнования? Мы обязательно приедем!

Почитайте тему "У Маши. Конные походы" и Дневник Лиски - это про нашу конюшню. Тренер - Маша, занятия только индивидуальные. Лошади спокойные и умеют работать с новичками. Находимся мы в Парголово (10 мин. от ст. м. "Озерки")

Индивидуальные занятия стоят у нас 300 рублей.
Соревнования уже прошли, но будут ещё одни 3 сентября в 12 часов приходите

Re: Спартак

Olga_S написал(а):
Меня очень интересуют индивидуальные занятия с тренером. Не могли бы вы подсказать, сколько это будет стоить? И еще интересует одна вещь: есть ли у вас поездки по полю или в лесах с инструктором? Возможно ли это? Если да, то сколько это стоит?
И последний вопрос:) В какое время будут проходить у вас соревнования? Мы обязательно приедем!
Поездок по полю или лесу у нас нет.
Кстати, если вы живёте на Пионерской, а где там есть поле и лес :shock: :wink: :?: Я как-то не видела :roll:

Пы.Сы. Можете посмотреть информацию о клубе на нашем сайте :D

Сверху