Ригонда
Новичок
Конкуром занимаюсь давно.Но прыгаю до 120 включительно.Лошадка из троеборья,за маленький рост отдали в прокат,нельзя сказать,что он прыгает с охотой,ну в принципе до 60 см прыгает с радостью,закидок не было.Закидываться стал на более 100 см.Проблема вот в чем.Когда он идет на прыжок на галопе,я сижу прямо и иногда не успеваю подать корпус вперед,но это быстро исправимо,т.к я знаю что до 70см он прыгнет.Я думала,что когда барьер более 100см,когда лошадь идет на прыжок,надо корпус чуть вперед подать,что бы он ,когда закинется я не перелетела через барьер и успеть подать корпус вперед на прыжке.но мы недвно прыгали,минут 20 до 100см,все окей,только поставил 120 закидка.Как предугадать,прыгнет он или нет,что бы подать корпус вперед и не вылететь если он закинется.Тогда он раз 5 закидывался,тренер уже матюгаться начал,сказал наподдать ему как надо.Наподдала,поносился как потерпевший и прыгнул,я то не знала прыгнет или нет,прыгнул,корпус сразу назад а потом на шею вынесло,но колени прижаты.как предугадать прыгнет или нет??Что прикольного,с руками и поводом проблем никогда не было.И еще на хлыст отбивает по-страшному.Спасибо за внимание!!