Помогите придумать костюм для костюмированного конкура.

• Автор темы Автор темы Klassika
  • Дата начала Дата начала

Klassika

Новичок
По скольку скоро у нас будет костюмированный конкур нужно придумать костюм.У меня есть идея на счет костюма индейцев,но этот костюм обычно есть на каждом костюмированном конкуре,поэтому хочется что то оригинальное.Лошадь на которой буду стартовать вороная.

А сами вы чего хотите? Романтичного, популярного, брутального, забавного?

Из того, что сама видела и мне понравилось:

пудель (причем наряжали в пуделя коня)
Баба-Яга
ведьма (ооочень нарядный костюм с высоченной островерхой шляпой, балахоном и... натуральной такой метлой, приделанной к подхвостнику!)
а еще можно использовать народные костюмы, но брать не заезженную музыку, а что-то задорное и озорное (вроде украинской Несе Галя воду)

Можно одеться в костюм Шрека, намазать лицо зеленой краской, сделать шапочку, на попе лошади написать "ОСЕЛ" :D
У нас одна девушка выбрала костюм Аватара, вся синяя, лошадь в синих полосках, сделали хвост и приплели его к гриве (как они там подсоединялись к Турук макту) и прыгала она без седла - очень эффектно смотрелось.

Недавно смотрела на тренировку костюмированноц езду на пони в Битце...вот фантазия была!
Очень понравились цыгане (правда, они были в паре - он и она, может и от этого эффектнее), привидения, аля-рокеры :lol: (смешно,но эффектно!), еще понравилась девочка - русалочка (хвост был их какой-то ткани, обвит спереди к заду, прицепленный за седло.

Я видела костюм скелета, но там лошадь была намного эффектнее, чем всадница. (на вороной лошади нарисовали белой краской кости, здорово получилось, но надо "на пять" знать анатомия лошади :D )
Ещё есть вариант пиковой дамы, но думаю там посложнее с костюмом будет =)

Сверху