Помогите придумать костюм и музыку для костюмированного кюра

• Автор темы Автор темы Ramonta
  • Дата начала Дата начала

Ramonta

Участник
Помогите придумать костюм и музыку для костюмированного кюра.
По маршруту: сначала шаг (2.20-2.40) и рысь ( 2.10-2.20)
Лошадь будет темно-серая в яблоки.
Подскажите, может у кого есть какие идеи? А то я уже весь мозг сломала думая об этом мероприятии :)

У меня есть сьезженый под музыку готовый КЮР и костюм. сдаю все так сказать в аренду. Также могу смонтировать музыку под новый КЮР. Цены очень приемлемые: аренда костюма для вас и лошади 1500р(костюм просто шикарен: платье с длинной голубой юбкой и серебряный корсет, длинная сеточка на гриву лошади), монтировка музыки по вашему желанию от 1000 до 2000р в зависимости от сложности. Звоните 89104512342 Мария. фото костюма могу прислать на мыло.

На тему Гарри Поттера и школы чародейства и волшебства Хогвартс: музыка из саунд-треков, костюм не сложно шить.
О музыке: для шага лучше взять основную тему, а для рыси из последних фильмов (больше интересной и живой музыки в Принце-Полукровке) или трек из первого фильма - "Diagon Alley".
Костюм: (я понимаю что поедет девушка) простая юбка по колено, жилетка с блузкой, а мантия, гетры и галстук под цвета того факультета, под который нарядитесь и подходят вашей лошади. Факультет Слизерин: зеленый - серебристый, Грифиндор: желтый - красный, Когтевран (Равенкло): голубой/синий - бронзовый, Пуфендуй (Хаффлпаф): канареечно-желтый - черный. Наиболее полное представление вам дадут ваши глаза при просмотре фильма. В первых трех учеников костюмеры как то больше одевали в положенную форму :wink:

Может из коня единорога сделать и в красивом белом платье под Энигму?

Музыка Boney M, легко "нарезается", компонуется..
Костюм в стиле диско..можно найти безумный парик, можно свои волосы уложить в тему...
А дальше уже на сколько фантазии хватит..в поисковике набираете и фантазируете...)))

Сверху