Помогите пристроить кошечку, хотя бы на передержку (Домодедово)

Апелляция

Новичок
Здравствуйте! Простите что пишу сюда. Отписалась уже в разные группы в ВК.

Найдена кошечка (Возможно ВЫБРОШЕНА)! По возрасту, думаю, в районе 4 месяцев. Красивая, ласковая! Окрас какой то голубовато-белый с рыжими полосами! Ориентирована на человека, но подходит с легкой опаской. Но стоит погладить и она сама нежность! Настолько ласковая и нежная, что я не могла сделать нормальных фото, пока она ластилась у ног! Выкладываю единственное фото, которое более менее получилось! На передержку взять не могу! Дома некастрированный кот! Пишите в личку! Давайте найдем дом красавице! (Фото дополню чуть позже, т.к. я на работе и не могу долго возиться, пытаясь оторвать ее от моих ног и сфоткать =))
022069377734.jpg
[/URL][/IMG]

Домой взять не могу, потому что помимо кота, дома еще муж, который с котом расставаться не хочет и живет на сальбутамоле (аллергия на кошек). Если я принесу еще одно кошачье существо домой:
-или муж помрет
- или я на улице окажусь.

На улице оставить не могу, т.к. выкинули кошечку прямо у проезжей части!!!! Ее могут сбить! Помогите с пристройкой!
121212.jpg

Её такую не только сбить могут. Но и всякий дурной человек обидеть может, раз она так к людям идёт( Эххх((((((((((((((((((((((((

Млин,сама расстраиваюсь( когда читаю про малышей.Взрослые кошки и собаки(если не инвалиды,что тоже случается((( еще хоть как-то могут постоять за себя или сбежать в конце концов,а когда дите...

Спасибо всем что отписались!!! Но что то не могу ее найти =( Т.к. домой взять не могла (писала выше почему). Я во вторник оставила ей поесть на ночь и ушла домой, а на следующий день не нашла ее. Хожу ищу в свободное время и после работы. Ее нигде нет. Спрашивала у охранников - кошек никаких не сбивали. Значит она или ушла куда то или люди добрые забрали. Пока не опускаю рук и ищу ее. Если появится красавица, то обязательно отпишусь.
Дабы не делать тему вечно открытой, то давайте поставлю сроком, сама себе, две недели. Хоть бы с ней все в порядке было.

П. с. Я и виска на работу притащила, вдруг появится, и на том же месте еду ей оставляю каждый день (старую убираю). =(
П.п.с. Чтобы ее ненароком не занесло на дорогу, я во вторник закинула ее на забор нашего офиса, туда можно пролезть человеку, но только с охраняемой территории. Завтра пойду гляну вокруг электроподстанции и со стороны железной дороги (туда конечно не пролезть, там глухой забор, но хоть бы ее туда не занесло=( )
П.п.п.с Иоланта, если она появится я Вам сразу же отпишусь сюда с тему и в личку!

Последнее редактирование:
Хорошо бы.Самое интересное и как назло-часто таскаю вкусности или просто еду для кошей-соб когда по району гуляем-хоть бы одна животина встретилась!!!Прямо нонсенс.Завтра потащу целый пакет отличной гречневой каши с мясом(собе варила,а она не очень ее ест и живот расстроился с этой каши-после приютской еды) и фиг кто встретится из бездомышей...выложу так.

Сверху