Помогите с кличкой М-Х

Нужна кличка для жеребчика. Какая буква будет первой - не принципиально.
Во ВНИИКе сказали, что нужна кличка, которая повторяется не более 2-х раз, а все, что приходят нам в голову - встчечаются слишком часто. Правила у них что ли ужесточились?
Так вот, нужна кличка довольно редкая, можно из двух слов.
Спасибо.

Хермод («Храбрый») — персонаж скандинавской мифологии, один из асов, посланник Одина.
Хеймдалль — сын Одина, «светлейший из асов», бог-страж радужного моста, соединяющего небо и землю.
Монарх
Мономах
Морх - (стар. бархат)
Мельхиор - сплав меди и никеля.
Мехмех :lol: - персонаж сказки Э. Успенского. (Извините, не могла удержаться. :oops: )
Муспельхейм (Muspelheim) (то есть огненная земля) — в германо-скандинавской мифологии: один из девяти миров, огненное царство

Маренго
Морской
МуХтар
МаХор
My Heart
Minus Hot
Merry Christmas
Meadow Hound
Madic Heal

Несомненно, отличное имя! Думаю, второго жеребчика с таким во ВНИИКе точно нет :D

Мимоза - Холдинг? У Божко кончились гениальные идеи? :lol:

Щассс, подумаем...

Мисхор
Махно
Мехико
Моховик

Михрютка :mrgreen:

Хельмир
Хурмалин (такого точно нет, это я только что смешала хурму и турмалин)
Хамелеон
Хольм
Хилман

Зоя, не надо острить :evil: . Но за идею спасибо - позвоню, пожалуй, Наташе, у нее наверное много имен на эти буквы в голове.

Пока решили для себя Май Хорз (мой конь). Если эта кличка не встречается во ВНИИКе часто, на ней и остановимся.

Хмель, Махатма, Манамах, Мисхор, Хануман, Манхеттен, Малахит, Хитмэн

Май Ханни(my honey),Хэппи Майкл),Хамон(правда наводит на мысль-ветчина это испанская) :roll: ,Май Хорс в конце концов),Мэй Хэпинесс.

Сверху