Помогите с конкурсами на НГ

• Автор темы Автор темы pal-ma
  • Дата начала Дата начала

pal-ma

Новичок
:roll: Дело так, хотим создать детям праздник, тобишь Дед Мороз и Снегурочка.
Дети разного возраста: 9,4,3, и 1,5 года. Нужна помощь с конкурсами,мои мысли полностью исчерпаны, т.к.Снегурочкой не была.Муза уехала в отпуск, бросила меня на произвол судьбы :D

Я детям не знакома, так что меня не узнают.

Ну незнаю, что такого можно сотворить,может у кого-то есть уже опыт :oops:
Заранее благодарю

Можно придумать разных игр, например, пусть каждый из детей нарисует себе маску, заранее надо будет приготовить листья бумаги, карандаши.
Кто-то захочет быть собачкой, кто-то еще кем. Каждый ребенок это решит сам, а когда работа будет закончена и маска готова, можно устроить конкурс "Угадай, кто я".
Еще можно купить разных конфет, на фантиках которых нарисованы эпизоды русских сказок или кого там рисуют, я уже не помню, пусть каждый ребенок выберет себе шоколадку и по рисунку угадает, что это за сказка, а если сможет, то и расскажет сюжет. За правильный ответ можно ребенка вознаградить.
Можно заранее в комнате спрятать разные сувениры-безделушки, задать детям загадку, тот, кто правильно ответил, может приступать к поиску приза под наводящее "тепло" или "холодно".
В прятки поиграть можно, хоровод поводить, вспомните свое детство, какие у вас были праздники в детском саду.

Я в детский садик не ходила, и сказки про Деда Мороза мне не рассказывали :oops:
Я знала,что Деда Мороза нет, и когда был праздник в первом классе я с фальшивого Деда стащила бороду.Другие дети были так огорчены,что это дядя переодетый.Короче всем праздник я испортила, я была зла,что всех обманывают :roll:

Сверху