помогите с кск

Парабель

Новичок
Привет. :D Занимаюсь в Битце почти 2 года и хочется чего нибудь другое попробовать. Подскажите пожалуйста КСК по местонахождению :arrow: желательно вблизи Чертановская,Б.Дм.Донского кароч по серой ветке.Желательно с благоприятными условиями :чистые денники, большой манеж, специалезированные ТРЕНЕРА(а не выскочки 15-летние :evil: ) и послушные лошади с хорошим нравом.

В ЮЗАО из крупных КСК только "Битца". Я знаю ещё "КФХ Стрелы Ярилы", но там как раз выскочки :lol: Ещё вроде как Тропарёво, от Чертановской(сама там живу) добираться на автобусе до Калужской, там немного на метро(3 остановки) и ещё 6 минут на маршрутке. Но там я не была. И ещё - помоему всё-таки Битца хороша, чем же она вам не подходит?

КСК ясенево где-то там неподалеку. покупали оттуда лошадь - симптичный, добронравный, валенок :lol:

Парабель,если соберётесь в КСК ВНИИИ Природы прихватите меня.... :D сама на южной живу...тоже хочу посмотреть еще какое нибудь КСК... :) :oops:

КСК Фаворит

Во ВНИИ я занималась, только там просто чисто покататься от балды :wink: ;уж тода уж лучше в Битце. Сейчас хочу В Фаворит попробывать там кто-нибудь занимался? :?:

Цены

КСК Битца
ЗАНЯТИЯ НА ЛОШАДЯХ

Разовое занятие 600/800 заказ лошади + к цене300/400
Вводное занятие для новичков (1-2 человека на 1 лошадь) 450/550
Разовое занятие по специализации "Выездка" 800/1000 заказ лошади + к цене 400/500
Индивидуальное занятие на лошади 900/1200 заказ лошади +к цене 400/500
Индивидуальное специализированное занятие (выездка) 1 100/1300 заказ лошади + к цене 500/600
Индивидуальное специализированное занятие (конкур до 60 см) 900
Индивидуальное специализированное занятие (конкур от 60 см до 100 см) 1100
Индивидуальное специализированное занятие (конкур от 100 см до 110 см) 1300
Абонемент 4 занятия в месяц (время занятий согласовано, кроме суб.и воскр.) 2200 1 зан. по280
Абонемент 8 занятий в месяц (время занятий согласовано, кроме суб.и воскр.) 4000 1 зан. по250
Абонемент на месяц (время занятий по расписанию из расчета 1 занятие в неделю) - стоимость 1 занятия 450
Разовое занятие по специализации "Конкур"
высота до 60 см 1000
высота от 60 см до 100 см 1200
высота от 100 см до 110 см 1400
Вольтижировка 1 000/1 100

Aliana написал(а):
Расскажите пожалуйста про Фаворит как там и что?
http://www.favorit-podolsk.ru тут всё о нём написано. Я звонила ст. тренера зовут Сергей мне дали его телефон : 8-903-610-01-99; на территории имеется :Крытый манеж 18×54 метра с зеркалами, грунт – песчаный со щепой и конюшня;Разминочное поле, оборудованное по немецким технологиям;Боевое поле (грунт – песчаный со щепой); Развязки для приема лошадей; Конюшня деревянная, рубленная на 11 голов;Летние денники ;Левада (во время соревнований для участников предоставлены 40 развязок); Автостоянка ; Кафе.
Цены:
600 руб. - инд. занятие на 1 час
1600 руб. абонемент - в месяц, 8 зан. каждое по 200 руб.

аааа я его знаю,ну то есть я именно внутри там не была но проезжаю когда еду на дачу...Все хотела заехать не получалось!!! :) Гы гы. Спасибо за информацию!!

Aliana написал(а):
аааа я его знаю,ну то есть я именно внутри там не была но проезжаю когда еду на дачу...Все хотела заехать не получалось!!! :) Гы гы. Спасибо за информацию!!
Всегда пожалуйстттта! :D

Сверху