Беззаботная
Новичок
Открываем КСК, ремонт в разгаре, а названия никак в голову не приходит удачное... а ведь "как корабль назовешь - так он и поплывет". Может есть у кого-то оригинальные идеи? кск небольшое хобби-типа.
Вот и я о том же! Хочется чего-то пооригинальнее. Прявязывать к имени/фамилии однозначно не хочу. Поля-леса-речки - всего в достатке Направление попоцеловальное, это не клуб, это домашняя конюшня. Постой, обучение- возможно.Red Cat написал(а):Конний дворик/подворье/двор -- это все довольно затасканно. Конных дворов как собак нерезанных.
Дайте какие-нибудь наводки: название населенного пункта, где находитесь, что там у вас есть, леса/поля/реки и т.д., какое направление планируется у клуба, можно также плясать от клички любимой/первой лошадки или чего-нибудь еще...
мариша2009 написал(а):тогда уж КСК Авион)))хи-хи..заодно и полетит)))
КСК Савраска._Чика_ написал(а):Еще, прежде чем называть, хорошо бы в поисковике забить предполагаемое название типа "КСК (или КК) Сивка-бурка", дабы избежать совпадений. Могу сказать что Сивка-бурка уже есть вроде.
Да и Лукоморье, кстати, тоже (http://www.horse.ru/forum/read.php?f=23&i=64295&t=64295)