помогите с постоем

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
подскажите пожалуйста конюшню где есть крытый манеж и постой око ло 250-350у.е. можно чуть дороже Битцу не предлагать!

Лицей. Манеж, правда, не очень большой, зато относительно теплый и с зеркалами.

старшая сестра написал(а):
подскажите пожалуйста конюшню где есть крытый манеж и постой око ло 250-350у.е. можно чуть дороже Битцу не предлагать!

В "Белой Лошади" постой 400 у.е. - большой крытый манеж, два плаца, левады. Крытую "бочку" стоят, может уже готова

постой-мечта

Могу порекомендовать мой любимый клуб Русский алмаз, постой там 12 000 руб., крытый манеж само собой (очень красивый) и все остальное. что необходимо лошади и хозяину в лучшем виде))))
Вот здесь можете посмотреть фотки:

http://equestrian.ru/clubs/449?449&subs ... =15&from=0

В Поярково шикарный манеж 20х60 вход прямо из конюшни, поля, леса. Около 15 км по МКАД по Ленинградке. Постой пока 7000 р . Строится плац, конюшня новая. т:8-916-809-56-41 Ольга, можно с городского.
Можно добираться общественным транспортом, можно машиной. Дружный профессиональный коллектив, гибкий график работы и кормежек по Вашему пожеланию. Приезжайте смотрите , не пожалеете.

ГандикапА написал(а):
А кто нибудь знает,есть и сколько стоит постой в КСК Сокорос?
Да постой есть сколько точно не знаю, но дорого , да и лучше лошадь туда свою не ставить не самый лучший вариант!

Постой

На "планерной" 2 манежа, 2 предманежника, бочка, плацы, стипельчезный круг, леса, горки, речка.
Постой 12000(без кормов), у меня есть два денника!

Сверху