Помогите с цветом вальтрапа и бинтов

• Автор темы Автор темы castiel
  • Дата начала Дата начала

castiel

Новичок
Методом долгих мучений поисковика я не нашла ответа на нужный мне вопрос))
Народ, подскажите пожалуйста. Какой цвет вальтрапа и бинтов подойдет серой в гречку лошади?
нравится черный, но сомневаюсь.
мне уже эта тема во сне снится. голову сломала.

я нашла эту тему, спасибо))))
правда я ее недавно перечитывала, но не встречала про серую в гречку масть. сейчас еще раз перечитаю... блин... тема большая.
может пока кто-нибудь все таки мне поможет)))
я просто завтра хотела прибарахлиться)))))

Мне кажется, что лошади в гречку подойдет красный цвет. Благородно смотреться будет. :)

Можно темно-синий. А гречка какого цвета? Можно ещё шоколадный попробовать.

любой, имхо :)

я бы выбрала бордовый, изумрудный, шоколадный, темно-синий. но это личные предпочтения :)

Серой лошади подойдет любой цвет, кроме желтого, оранжевого, коричневого.
Если лошадь в яблоках или в гречку, то вальтрап нужен однотонный, НЕ клетчатый или еще с каким-то рисунком.
Если "гречка" красноватая, подойдет бордовый.
Черный должен подойти в любом случае.

А я не очень люблю красный цвет на лошадях( Помоему,как-то покатушечно выглядит,но это Сугубо имхо..

Согласна,что подойдет шоколадный.
Я бы ещё голубой попробовала.

Nik написал(а):
Можно темно-синий. А гречка какого цвета? Можно ещё шоколадный попробовать.

сам цвет гречки бордовый какой-то))))

красный ей идет, не спорю, но как-то ярко слишком))
вот темно-красный хорошо.
значит я выбрала или шоколадный, или черный!)))
Завтра за обновками))) Всем большое спасибо за советы. Я бы без вас не справилась))))

Вот сиреневый, ядовито-лимонный, дико-розовый и оранжевый - это покатушечные варианты.
Я лично для заманивания клиентов предпочитала вишневый.

Zlyuka написал(а):
castiel написал(а):
значит я выбрала или шоколадный, или черный!)))

Значит купит горчичный или сиреневый. Завтра проверим. :mrgreen:

ахахаха ну думаю, я смогу отличить сиреневый от черного)))

Зюлейка написал(а):
Вот сиреневый, ядовито-лимонный, дико-розовый и оранжевый - это покатушечные варианты.

да я сама не люблю такие яркие тона. невольно в первую очередь оцениваешь не лошадь, а амуницию.

Зюлейка написал(а):

не знаю-не знаю...

я вот просто до одури люблю оранжевый цвет... ярко-оранжевый :)

у меня один из комплектов бинты-вальтрап такой... :)

мы не покатушничаем...

но зато классно, особенно весной-осенью, когда ты среди всего этого серого, коричневого и вообще мрачного дня выходишь ярким пятнышком. На душе веселей становится. :)

Не-а... Дворницкие жилетки, "помаранчевая (оранжевая) революция"...
Но это так, политическая шутка.

Серым лошадям и правда идет абсолютно всё. Правда у меня светлая и без гречки :) никогда не любила на лошадях яркие и "кукольные цвета": ядовито-зеленые, розовые, сиреневые, ярко-оранжевые и желтые. Но перед покупкой нового комплекта решила перепробовать в фотошопе разные цвета - мне понравилось всё! Особенно красиво смотрелись голубые, сиреневые и розовые оттенки :lol:

так, я еще ничего не купила)))
но теперь благодаря вам точно знаю, что куплю черные вальтрап и бинты!)) завтра же буду обновлять и фотки выложу, если интересно кому))

Я тоже не любитель ярких цветов на лошади, как-то дешег смотрится что-ли... :roll:
Предпочитаю темные цвета, если бы у меня была серая лошадь, то я бы выбрала ей темно-серый вальтрап с кантом обязательно, очень благородно смотрится. Черный тоже красиво, бордовый, темно-синий, темно-зеленый, шоколадный - в общем, любые темные цвета. :lol:
У меня была светло-рыжая лошадь, на него покупала шоколадные, карамельные, бордовые, темно-синие вальтрапы.

Сверху