Помогите с выбором амортизатора

• Автор темы Автор темы stasyayo
  • Дата начала Дата начала

stasyayo

Новичок
Всем привет! Требуется амортизатор под седло.Куплено новое седло,но т.к. размер у него стандартный,а лошади имеют индивидуальные особенности,нужен амортизатор с функцией "сглаживания" недостатков седла,с отличной амортизацией (т.к. занимаюсь конкуром) и перфорацией (чтоб спина не потела).Помогите что нибудь подобрать.

покажите пожалуйста фото седла на лошади ( без вальтрапа)
для каждых "изъянов" свой амортизатор.

Добавила,пока вроде седло не плохо сидит,но после работы я заметила сухое пятно на правой стороне спины.

Вложения

• 89-D-xKpqrw.jpg
    89-D-xKpqrw.jpg
    100,5 KB · Просмотры: 1.018
  • zAFShuPPxz0.jpg
    zAFShuPPxz0.jpg
    59,7 KB · Просмотры: 1.012
У меня конь с таким ходит давно уже. Спина после работы не мокрее чем если работаем с гелем или с обычным мехом. Ну, конечно, решать Вам, я просто предложила такой вариант... :roll: Может быть тогда попробуете гель с перфорацией?

http://www.rаcesspоrt.ru/index.php?lang=rus&id=7298
у меня на подобии этого геля. та жа фирма. проминается там, где надо. мягкий, легкий, дышащий. противоскользящее покрытие с обеих сторон. использую год и пока довольна. никаких изменений в нем не произошло за это время.

Я вот таким пользуюсь. Он ОЧЕНЬ толстый. Гелевый. Просто классный! Проблем не было (ттт). Только он под седло на высокую холку. Спереди треугольник без геля. Моя потеет под ним не сильно.
Но конкуром я не занимаюсь, прыгаю, но как любитель.
Такой гель продается в Декатлоне. Fouganza.
Загляните, пощупайте)

Вложения

• 11068.jpg
    11068.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 765
Спасибо,просто седло не дорогое и я на 100% уверена лежит не идеально,но вперед не заваливается.После работы остаются сухие места по бокам от хребта.

Сверху