Мoркoвка
Новичок
Вообщем, вознамерилась я через годик-полтора (готовь сани летом, как говорится) купить себе лошадь. Готова потратить 3-4 тыщи. Хочу жеребца. Трёхлетку. :twisted: Я понимаю, что с ним не просто, даже очень, но в упёртости мне не откажешь. Хочу, чтобы потом он пошёл в любительский конкур. Сама-то я ещё чайник, но к тому времени надеюсь подтянуться. Хочу, чтобы росли вместе. Перелопатила уже кучу литературы по подготовке молодой спортивной лошади, поняла, что смогу. Найдутся люди опытные, хорошие знакомые, которые помогут. Так вот что я хочу спросить.
1. Хотела узнать, какие книги посоветуете по этой теме.
2. Где можно купить хорошего коника за такие деньги (я бы хотела взять с какого-нибудь конезавода - это реально :?: )
3. Есть ли у кого-нибудь опыт общения и подготовки подобных лошадей, поделитесь пожалуйста.
4. Что вы думаете по-поводу моей задумки?
Спасибо всем, кто ответит, потому что в последнее время в моей голове оч часто появляются идеи совершенно выпадающие из реальности и меня часто и грамотно останавливают, заставляют 1000000 раз подумать, и не зря. Вообщем, я очень расчитываю на вашу помощь. Пасиб заранее.
ПыСы А сколько стоят голштинцы?..
1. Хотела узнать, какие книги посоветуете по этой теме.
2. Где можно купить хорошего коника за такие деньги (я бы хотела взять с какого-нибудь конезавода - это реально :?: )
3. Есть ли у кого-нибудь опыт общения и подготовки подобных лошадей, поделитесь пожалуйста.
4. Что вы думаете по-поводу моей задумки?
Спасибо всем, кто ответит, потому что в последнее время в моей голове оч часто появляются идеи совершенно выпадающие из реальности и меня часто и грамотно останавливают, заставляют 1000000 раз подумать, и не зря. Вообщем, я очень расчитываю на вашу помощь. Пасиб заранее.
ПыСы А сколько стоят голштинцы?..