LinaL(Полина)
Участник
Не могу выбрать, хочу заниматься двоеборьем.
Вроде же в Wintec2000 имеется система CAIR, а в Wintec500 - нет. :?: Наверное, поэтому и цена разнаяOlgaN написал(а):Отличия только в верхней крышке. Ну и в цене.![]()
_Anhen_ написал(а):И если там действительно есть разница в набивке сидения, то лучше брать Wintec2000, потому что Wintec-и очень жесткие для попы.
Да понятно, что набивка подушек и сидения - это разные вещи. А в чем разница в крышке седла? Специально вот сейчас смотрю на сайте - не вижуOlgaN написал(а):А набивка сиденья к набивке подушек отношения не имеет. Она, как бы, с другой стороны каркаса.Разница не в набивке, а именно в крышке седла. Что хорошо видно на всех фото.
Ну может у Wintec500 и бывает воздушная набивка, но только в Москве эти седла продают только с обычной набивкой. В Эквивете точно с обычной набивкой, они специально об этом предупреждают.OlgaN написал(а):И там, и там подушки воздушные. (Предупреждая вопрос, и ленчики сменные.) Винтек 500 есть без воздуха, если вам надо...
Это какие блоки? Такие штучки, напоминающие лунный серп? Так они фирмой в комплекте поставляются.Полностью заменямые коленные блоки (приобретаются отдельно)
Аааа, в смысле материала разныеOlgaN написал(а):Ну, как в чем разница? Вот хорошо видно http://www.mizarspb.ru/mizar/modules/ca ... 075023.jpg , что здесь крышка седла из обычного синтетического материала. А здесь http://www.mizarspb.ru/mizar/modules/ca ... 403153.jpg , типа, замша.![]()
Это, как я поняла, имеются ввиду упоры под колено. Они сменные - на липучках - и бывают разные по размеру.Полностью заменямые коленные блоки (приобретаются отдельно)
Они самые. В комплекте поставляются маленькие, а бывают побольше.OlgaN написал(а):Это какие блоки? Такие штучки, напоминающие лунный серп? Так они фирмой в комплекте поставляются.
Да? Ну, не знаю, может, я не балованная, но крыло у Винтека мягкое и очень даже неплохо прогибается, давая хороший упор на эти блоки. Да и не скользкая синтетика (или я ее просто ничем не натирала? :roll: ). Во всяком случае, если на крышке 500 та же синтетика, что и на крыльях, то она совсем не скользкая. Или, опять-таки, это для меня после езды на кожаных седлах вообще и на кожаном седле с отполированными до зеркального блеска крыльями в предыдущие два года. Вот уж где скользко было. Но даже там само сиденье не скользило. Да и вообще, какая разница, что там на сиденье, если скользят обычно бедра?_Anhen_ написал(а):Они самые. В комплекте поставляются маленькие, а бывают побольше.
Да мне тоже этих стандартных упоров хватает. Но мы не прыгаем - просто манежная работа и поля иногда. А в универсалках же и прыгают еще, а для прыжков может эти упоры и маленькие будут. Это уж индивидуально, мне кажется. И то же самое про скользкость - это уж кому как. Мне показалось, что буду скользитьOlgaN написал(а):Да? Ну, не знаю, может, я не балованная, но крыло у Винтека мягкое и очень даже неплохо прогибается, давая хороший упор на эти блоки. Да и не скользкая синтетика (или я ее просто ничем не натирала? :roll: ).
LinaL(Полина) написал(а):Как опробую -напишу.
Persea написал(а):Сегодня впервые пробовала винтек 500. По мне так просто ужасть- передней луки вообще почти нет- где-то там внизу, на самом сиденье бугор, потом потом уже задняя лука. В чем прикол этого бугра я так и не поняла. Совсем неглубокое, какое-то несбалансированное- вроде подпруга затянута хорошо, а такое ощущение что сейчас сползет, что странно- коню подходит :not: