да....
А где именно такое творится ? Расскажи по подробнее.
Может и я чем помоч смогу! Надо обязательно помоч животным !
У меня был похожий случай. С мужиком познакомилась в конном магазине, он там недоуздки покупал. Новый русский короче, все самое дорогое купил. Ну я напросилась к лошадям его. Оказалось что находятся недалеко от моего дома.(У меня дом на окраине, дальше поля леса) Ну вот значит пройти через пустырь , вдоль поля минут 30. Ну так вот, оказалось что этот мужик в катеджном поселке, отгрохал огроооомный особняк, на продажу. рядом гараж, а в гороже сделаны денники были, 2 штуки. Ну достаточно большие. И 2 кобылы стояли. Ну я притащила подружку и мы стали вместе ходить, значит на эту конюшню. Мужик по началу приезжал, катался, а потом перестал.
Ну первое время все было не плохо, там жила престорелая пара, они были конюхами. Они кормили лошадей, отбивали денники. Овса и сена и опилок было в доволь. В скором времени кобылы ожеребились.
Через год, по неизвесным причинам мужик выгнал, престорелую пару. И все ! Начался ужас. Мы сами убирали денники, кормили лошадей и все остальное. Но это не самое страшное, нас впринцепе это нисколько не напрягало. Потом мужик этот типа сдал дом цеганям каким то. У них свадьба была, так мы уходя домой, чуть ли не молились чтобы они не трогали лошадей! Приходим на утро, а лошади стоят привязанные к денникам, неправильно поседланные и все в мыле ! Я просто готова была цыган этих разорвать !
Потом их выселили. Еще через несколько месяцев мужик этот привез жеребца. Это стал мой самый любимый конь! просто идеал лошади. В дом вселилась какая то травница. При ней мы походили не долго к лошадям. Она прогнала какой то бред, что мы пробрались в дом и сперли ее записи ! Не ну не дура ли ! на кой хрен нам ее записи ! Мы к лошадям ходим ! Ну мы уже не выдержали и ушли. Через пару месяцев звонит мужик, и говорит, а что ты снежана не ходишь на конюшню ? Сказал что этой тетки там нет и чтобы мы сново приходили.
Вот все и началось. Ни конюхов, никого. ЛОшадей он скинул на нас ! Сначало мы выправивали, на его же лошадей деньги ! На овес, на сено, на опилки. Потом уже стало бесполезно, и мы сами ! за свои деньги, стали все это покупать. Ехдили между парами в институте по очереди с подружкой и кормили, поили. На выходных убирались.
Потом у нас лошади заболели, вызывали вет врача, он сказал, что им уколы надо калоть 3 раза в день ! Пришлось научится и этому ! Ходили уже как зомби, по несколько раз в день. Но мы же не могли их бросить ! Они стали настолько родными ! А да, еще от прошлой травницы осталась кошка ! Теперь пирходилось кормить и кошку. Покупать вискасы и китекэты. Но в один прекрасный день мужик позвонил, и сказал что все ! ему надоело ! (это ему то надоело! он даже денег на овес не давал, и вообще не появлялся!) и он всех продает. Даже спасибо не сказал( Было так обидно и грустно ( Что больше не увижу моих, да да именно уже МОИХ! лошадок. Я даже не пошла больше на конюшню. Все равно этого не перенесла бы....
Наверное надо както в этом разобраться... и котят может забрать ?
Пиши мне в личку, ченить придумаем. Кстати где конюшня ?