Помогите спасти коня.

Алена.K

Новичок
Занимаюсь лошадьми с детства. Несколько лет назад работала с жеребцом. Проводила с ним всё свободное время. Он запал мне в душу! Потом хозяин отправил его в Башкирию-на ипподром. У меня с того времени было несколько лошадей, но все не такие. Спортивная судьба Нептуна сложилась плохо:сначала отличные результаты, затем травма: рассечение ноги, которое хозяин не лечил. Пошло нагноение! Его карьера была оконьчена! Так как конь не мог больше участвовать в соревнованиях хозяин сдал его на колбасу. Я узнав об этом в последний момент выкупилы его, буквально вытащив из под ножа. Запущенная рана требует дорогого лечение. ДА еще и с работы сократили. Вот так! Как быть не знаю. А коня жалко.

Какой конь красивенный... Напишите сколько нужно на его лечение и разместите информацию о нём на Эквихелпе и в Контакте.
57d34d92647d.jpg

на ЭХ информация есть уже несколько дней. Но такая нога ужасная, боюсь прогноз у коня неблагоприятный.

А он выкуплен у Фарида?
Я его, кажется, знаю. Это не Нептун, а Алмаз. У него травма эта 5 лет.

5 лет назад он травму получить никак не мог, потому что ему сейчас 6....а на ипподром приходят примерно в полтора, два года...а так как травму он получил скорее всего на ипподроме, и он уже показывал какие то результаты,означает что ему примерно было около 3-4 лет, когда он получил травму! У девушки на руках плем. свидетельство! так что ей виднее Алмаз это или Нептун.!!!

Orca написал(а):
так что ей виднее Алмаз это или Нептун.!!!
Можно и без истерик.
Нептун, так Нептун. Племку нарисовать просто, а иных доков на него нет.
Я что слышала, то и сказала.
Коня держал цыган, потом продал татарину, так что до истины не докопаться, но если эта девушка действительно его знала, значит ей действительно виднее.
Да и хрен с ним со всем, главное что конь выкуплен. Здоровья ему.

Сверху