Помогите, украли лошадь!!!

• Автор темы Автор темы Irka-go
  • Дата начала Дата начала

Irka-go

Новичок
Народ пожалуйста помогите, украдена лошадь!!! 3,5 года, масть гнедая, зовут Моника. На лбу звездочка, на носу белое пятнышко, рост около 150 см. в холке. Может хромать на переднюю ногу! Видевших просьба сообщать по телефону 8-926-341-21-95 или 8-901-518-21-27. Пожалуйста!!! ЛОшадь была украдена в ночь с 27 на 28 августа, если кто-нибудь видел на конюшне лощадь, которую привезли в это время просьба сообщить. Лошадь была украдена в районе метро Марьино!!!!!!

Вознаграждение гарантируем!!! Очень срочно, страшно за лошадь - болеет!!!

а что больная лошадь делала ночью у метро? Да и если б здоровая была тоже нечего там ей делать.

конюшня у нас рядом с метро марьино, я просто выразилась не правильно

Блин, не знаю что делать. Что надо делать когда крадут лошадь????? Помогите!!!!!!! Получилось так, что работница ( девушка лет 16) просто ее увела, без каких либо проблем!!!! Вроде нормальной была, в людях видимо я не разбираюсь, обнаружили то, что она увела лошадь примерно через час, по следам пыталсиь проследить куда она ее повела, но следы пропадают в одном месте, и есть предположение, что увезли на машине. В милицию обратились, но толку-то, блин

Вставьте фото! Для этого необходимо выложить фотки на каком-нибудь сайте с фотоальбомами. Я делаю это на photofile.ru Далее на фотографии щелкаете левой кнопкой мыши, копируете свойства, вставляете эти свойства в свой пост, выделяете их и нажимаете кнопочку Img.

И еще, простите за офф-топ, но, уважаемые модераторы! Не могли бы вы вот так же просто и доступно написать про то, как выкладывать фоты в поиске, а то тот текст, что у вас написан не многим понятен. Я, например, не поняла! Вычитала как это делается в дневниках.

ну делать-то особо нечего. Написать для начала заявление, потом дать объявления везде, где можно. И обязательно с фото.
Ну и самим искать.

А увела из конюшни? А что девочка ночью в конюшне делала?

возможно, если следы кончаются в определённом месте, она быть может на неё села! :idea: покататься захотела, а за себя отвечать побоялась...или впрям УКРАЛА...

Скажите, а вы знаете имя, фамилию этой девочки? Какие-нибудь данные, которые позволят ее найти.
А когда найдете - все можно спросить у нее...

Удачи вам в поисках коняшки!

Про девушку узнали все практически, приезжали домой, родители говорят, что она с конюшни уже дня 4 как не приходит. Спрашивали у соседей ее, подруг, никто ее не видел!!! В милицию заявили, но не знаю, наскока успешно. Голова болит уже. Спасибо за пожелание удачи - она мне пригодиться. И за то, как фтки опубликовывать объяснили - тоже спасибо, сейчас буду пробовать.

Т.е. девушку уже тоже можно объявлять в розыск. Или родителям все равно, что дочь пропала? Если не все равно, то, возможно, она им звонит, и тогда надо трясти их. В любом случае проще сначала найти девушку. Лошадь может стоять в каких-нибудь гаражах и попасться на глаза только случайно. И это, блин, при лучшем раскладе.

Все правильно. Найдете девушку, найдете лошадь. Милиция человека искать будет лучше, чем лошадь. Справиться в милиции подана ли девушка в розыск. Если родители не телятся, то можно предположить, что девушка увела лошадь за свои долги и с нем могло что-то случится. Удачи.

афтор, я писала вам в личку сообщение! девочке не 16-18 лет?
Лошадь гнедо - рыжая?

Спасибо всем за помощь, мы нашли лошадь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, девчонке 17 лет оказалось и лошадь гнедо-рыжая, мы нашли ее.
Сначала девушку нашли, а потом она сказала, где лошадь искать. Правда вся ситуация непонята, лошадь нашлась в конной милиции в Кузьминках. Девушка говрит, что просто покататься хотела, а лошадь сбежала. Однако рабочие в парке в Кузьминках говорят о том, что девушка лошадь сама отпускала и кинула вальтрапы рядом в кусты.Еще с ней молодой человек какой-то был. Завтра поедем забирать "ребенка", нам сегодня не отдали, сказали начальства нет, а без начальства нельзя, но мы сразу завтра с утра поедем. Блин стока радости, не могу прямо, хотя и лошадь не моя, просто работаю там. Блин, камень с души упал просто.

Спасибо всем за советы, оказалось, что надо было до последнего девушку искать!!!

от Человека: афтор, я писала вам в личку сообщение! девочке не 16-18 лет?
Лошадь гнедо - рыжая?
Да- это так, если можешь дать какую-нибудь информацию о краже, расскажи пажаласта, просто хотим цепь событий восстановить, как так получилось. Еще седло с уздечкой хотелось бы найти конечно, но это в принципе неважно
Расскажи если знаешь что, можно в личке, пожалуйста
[/url]

Сверху