Nadia15 (Nadushkamn)
Новичок
Здравствуйте! Из заголовка я думаю вы поняли о чем пойдет речь. Извините если такая тема уже есть - поиск работает неадекватно. Суть значит в том, что я новичок и в первые встал вопрос летних перчаток. Раньше осенью/зимой перчатки носились только для защиты от холода, теперь же очень тепло и зимние перчатки ну вообще не вариант. А руки натирает очень сильно! Следующая тренировка в понедельник, купить специальные перчатки для ВЕ не успею. В общем вопрос такой : Какими перчатками их можно заменить на первое время? Т.е. какие обычные перчатки лучше подойдут ну там хлопковые или под кож зам с открытыми пальцами?
P.S. извините, если очень путано написала, но возможность купить их есть только завтра утром, а купить надо обязательно иначе от моих рук ничего не останется. Подскажите какие перчатки лучше подойдут для этой роли(не берем в расчет перчатки для ВЕ)
P.S. извините, если очень путано написала, но возможность купить их есть только завтра утром, а купить надо обязательно иначе от моих рук ничего не останется. Подскажите какие перчатки лучше подойдут для этой роли(не берем в расчет перчатки для ВЕ)