Помогите выбрать седло на короткую мягкую спину.

• Автор темы Автор темы flamin
  • Дата начала Дата начала

flamin

Участник
Может кто чего ценного посоветует,конкур или троеборка,планируем короткие подушки набитые шерстью,я намерил спину 42см.

Вложения

• пппп 043.JPG
    пппп 043.JPG
    311,6 KB · Просмотры: 1.050
  • пппп 044.JPG
    пппп 044.JPG
    248,2 KB · Просмотры: 1.033
  • пппп 045.JPG
    пппп 045.JPG
    354,5 KB · Просмотры: 1.020
  • пппп 046.JPG
    пппп 046.JPG
    268,3 KB · Просмотры: 1.020
  • пппп 047.JPG
    пппп 047.JPG
    232,5 KB · Просмотры: 998
  • пппп 048.JPG
    пппп 048.JPG
    225 KB · Просмотры: 1.007
  • пппп 049.JPG
    пппп 049.JPG
    422,9 KB · Просмотры: 1.018
Последнее редактирование:
Stubben, Jaguar, некоторые модели седел Prestigе, среди других фирм тоже бывают седла на такую спину . нужно, чтобы был широкий,сильно расширяющийся к передней луке канал, "французские" или просто закругленные (как у Штюббена, например) подушки.

Все темы читал, на лошади прыгаем и по элементам ходим.

Stubben, Jaguar, некоторые модели седел Prestigе, среди других фирм тоже бывают седла на такую спину . нужно, чтобы был широкий,сильно расширяющийся к передней луке канал, "французские" или просто закругленные (как у Штюббена, например) подушки.
Ездил на 3 престижах ареззо ,мередит,джи-пи мне как всаднику не удобно, у всех длинные подушки у ареззо покороче,интересует в основном у кого аналогичные спины на чем ездиете?

Посмотрите Cobra,Jaguar,Harry Dabbs.Я мерила кобру на своего коня-как раз загнутые короткие подушки.

Посмотрите Cobra,Jaguar,Harry Dabbs.Я мерила кобру на своего коня-как раз загнутые короткие подушки.
Я бы с удовольствием только где бы их взять ? как на счет Пасьера с Зоммером это более реальный финансовом плане вариант.На зомере делают короткие подушки для любых моделей но только на новые седла.

Казачка старого образца, у нее короткие полки.

Конь в упряже много работал?

Вообще дюже необычная спина, или может просто не попадалась никогда.

штуббен
на похожую спину подходило гермидовское (но там выездка и лошадь длиннее была)
ну а так только мерить. однозначно сказать увы нельзя(

У меня на похожей спине ходила выездка Аргентина. Очень хорошо легло на седлистую спину. Правда у моего поясница была нормальной длины. но проваленая спина. Я его продаю за 15.

У моей кобылы короткая и мягкая спина, подошло седло английской фирмы Эста, привозит Екатерина Урусова.

Седло нужно не новое в этом то вся и проблема ,а так сейчас много кто делает на короткие спины.

Сверху